热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
来呀音乐节完美收官
http://joy.online.sh.cn 2016-09-13 11:37

  

  历时两天的来呀音乐节已于911号在苏州吴江完美收官据悉此次音乐节囊括了中国独立音乐乐队、高校摇滚乐选秀乐队及海外潮流DJ等近40组艺人登台献艺,因而吸引了全国诸多乐迷奔赴于此,音乐节现场呈现了出了万人空巷的沸腾场面。

  尽管日苏州小雨连绵,但乐迷们依然热情不减,他们身着雨衣手持雨伞驻足雨中,时而挥舞手臂,时而随乐跳动,让9月的这场小雨点缀着来呀音乐节成为了苏州湾一道美丽的别样风景线。

  据主办方介绍届音乐节无论从规模、乐队阵容及现场氛围和场地环境等因素来看,都可以堪称为今年长三角大型音乐节之一,包括李志、二手玫瑰、好妹妹、马頔、阿肆、生命之饼、岛屿心情……国内一线摇滚民谣艺人悉数登场表演活动现场还分设来呀舞台、舞台和舞台三个演出舞台,从酣畅淋漓的豪放摇滚,到妖冶的玩世波普,再到随意却牵引灵魂的如风民谣都应有尽有的呈现给现场乐迷一场视听的盛宴。

  除此之外,值得一提的是主办方还煞费苦心的为本次音乐节量身定做了首届五个城市高校原创摇滚乐选,《2016燃乐计划》选出12组校园摇滚乐队也无疑成了全场最大黑马,其中全国三强中的maca乐队更是让人眼前一亮他们在11日的主舞台开场表演中吸引了大量乐迷。主办方表示燃月计划意在提供给高校乐队更多展示机会,希望他们可以通过每年的选拔将坚持自己的梦想。

  资料显示来呀音乐举办地恰是苏州吴江东太湖生态旅游度假区内占地约1500亩的苏州湾体育公园,公园位于沪苏交接的苏州吴江区,拥有足球、篮球、网球等各类基础运动项目设施,音乐节现场也融入了各类体育主题性项目。彩虹热气球,水上智勇大冲关,攀岩等给予有运动标签的乐迷提供更多元化的游乐选择。

  来呀音乐节作为东太湖旅游文化节着力打造的重要一环,东太湖旅游文化节9月开始至10月结束,其中包括玫瑰花海,温泉度假等多种休闲旅游板块,横跨整个东太湖旅游度假区。

  作为国内大型主题性音乐节,突破将单纯演艺作为主导的模式,创新打造以乐迷综合性格标签的各类主题型音乐节音乐节负责人透露来呀音乐将在未来规划更多主题内容,如潮牌集市、异国美食、热气球嘉年华等各类主题性音乐节,此模式也得到了很多合作品牌的认可,本次音乐节得到了三星电子、同程旅游、招商银行、关岛旅游局、飞利浦影音及致中和凉茶等国内外知名企业的支持。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号