热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《心理罪2》曝光进阶海报 方木邰伟双双进化

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-13 17:39 稿件来源:
点击图片看下一页

由乐视视频和凤凰联动影业联合出品,陈若轩、王泷正等倾情加盟的的网剧《心理罪2》,自开拍以来便持续吸引网友关注。近日,片方终于在观众的翘首以盼中曝光了主演方木(陈若轩饰)和邰伟(王泷正饰)的进阶版海报。此次曝光的这组海报,主要体现两个角色在经历第一季后,性格的蜕变和心理的演化,并对本季剧情进行了一定程度的暗示,悬疑感十足。

方木邰伟震撼归来 双男主强势进阶

作为首部口碑超级网剧,《心理罪》凭借烧脑剧情和良心制作在2015年刷爆了朋友圈,令传统自制剧行业虎躯一震,并成为2015年豆瓣社区年度评分最高大陆剧。据悉《心理罪2》改编自雷米《心理罪》原著小说的《教化场》和《暗河》系列,不仅保持原班人马方木邰伟双男主CP回归,制作方面也有第一季的凤凰联动影业和乐视视频保驾护航,让整个团队变得如虎添翼。

本次片方曝光的这组海报,也主要是体现这两个角色的进阶。双男主经过第一季的剧情发展,人物的身份、经历、心理等各方面都发生了很大变化。在第一季中,方木虽然天资过人、拥有敏锐的思维,但仍然是个学生,但到了第二季已经完全进阶为一名警察;第一季中方木因为尚有心结,存在一个克服心魔的过程,所以看上去略为软弱,但是在经历了找回自我的过程后,第二季中已经完全蜕变,释放出自己强大的一面,更理智和理性的对待周围事物。邰伟第一季是个冲动毛躁的“暴力刑警”,第二季已然进阶成理智警探,人物张力依旧十足,性格收敛,成熟理性。这对”没头脑与不高兴”的经典组合,在第二季中,将全面回归,两人再次联手破案。在第一季中留下的众多悬念,也将在第二季中被揭晓。

匠心钜制“摄人心魄” 缘何“自作自受”?

2016年,随着网络剧井喷式的发展,网络剧的品质也已经走出了“博眼球时代”,转而渐入一个崭新的“精良时代”。在这个时代里,一部优秀的超级网剧必须具备优质的制作、出色的演技、精彩的故事才能笼络住观众的心。在《心理罪2》中,为了将本以被观众高度认可的故事情节再次升级,片方力邀业界的推理剧、警匪剧编剧团队加盟,通过全新的思想与角度,将更烧脑的案件、更悬疑的故事以及更复杂的人际关系融入其中,为整部剧集注入新鲜血液。

此次曝光的进阶版海报方木和邰伟两人分别手执一部立拍得相机,但成像照片却与自己实际的形象大相径庭,并且海报上 “摄人心魄”“自作自受”的字样,也令人拍案称赞。

据了解,根据雷米的原著,“摄人心魄” 是呼应了这一季中,重头戏将要讲述心理催眠、教化犯罪的内容。海报上两部相机发出的光暗喻,犯罪案件的环环相扣,都摄人心魄。而“自作自受”在这里,则是一个哲学原理的体现,是指任何人经历的一切,都会在其本身有所体现,每个人都需要承担自己做过的每一件事产生的或好或坏的结果。这组词是否暗示了这一季的犯罪动机和破案线索呢?诸多悬念,乐视视频将会一一揭晓。

据悉,乐视视频已拿下《心理罪2》和《心理罪3》的独家版权,届时两部剧都将于乐视视频全网独播且乐视影视会员将享受到一系列特权。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号