热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

张继科马龙傅园慧加盟“919乐迷狂欢夜”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-13 17:41 稿件来源:
点击图片看下一页

云集了乐坛天后李宇春、蔡依林,人气唱将华晨宇、周笔畅及多栖艺人大张伟等明星大咖的乐视视频“919乐迷狂欢夜”,12日又添重磅嘉宾加盟,国乒队主帅刘国梁率奥运冠军马龙、张继科及“洪荒少女”傅园慧同台亮相,令观众期待指数再度爆棚,纷纷感慨文体不分家的舞台定将更加争奇斗艳。

8月的体坛盛产冠军和“网红”。这里暂不尽数26块沉甸甸地奥运金牌得主,仅就确定加盟乐视视频“黑色919乐迷狂欢夜”的刘国梁、马龙、张继科及“洪荒少女”傅园慧近来贡献给国人的荣誉和娱乐指数,就足以令人对体坛大腕的娱乐潜能“喜大普奔”。

与赛场的紧张气氛不同,载誉归来的运动员们面对媒体纷纷大抖包袱,尽显段子手天分。9月7日刘国梁、马龙就在《天天向上》录制现场上演“二人转”。因一张表情逗比的照片成为新晋网红的马龙被调侃为“地主家的傻儿子”,马龙包袱一抖:“地主肯定说的就是我们教练(刘国梁)。” 刘国梁则当场坦言,胖是生怕人不知自己是靠实力吃饭的。并说国乒队最大网红当属张继科,吐槽大女儿被张继科“带坏”了。他说,大女儿在练高尔夫,发微信问张继科“我球打不好,怎么办?”张继科回了个“没关系,只要正式比赛打好了就行。”这下好了,这孩子就只等比赛,不训练了!

瞧瞧,刘国梁张嘴就跑段子,不张嘴就成段子。里约奥运最强冷笑话出炉于男乒16强张继科对阵台北选手陈建安时。有台湾同胞在网上发问:中国队后面那个胖子是官员吗?看样子整场就他不懂球。一言出,笑得网友球迷们那叫一个死去活来。真应了那句一胖毁所有!只要胖,纵使是曾将那个时代世界乒坛所有冠军揽入怀中的刘国梁,也叫人看不起。已经笑纳了“刘月半(胖)”这一外号的刘国梁看到自己被指“不懂球”时表示:这个段子真的很逗,能在奥运赛场上以各种方式带给大家快乐,带给国人开心和自豪很享受。这样的娱乐情怀无疑会令“919乐迷狂欢夜”增辉添彩。

至于“洪荒少女”傅园慧,眼下已然就是一块颠倒众生的活招牌。此女在里约以总成绩第三游进女子100米仰泳决赛后,面对采访镜头时每一帧画面都是天然表情包,她用“洪荒之力”说自己真的为奥运尽了全力,一炮而红。那么,她会以“洪荒之力”在狂欢夜一掀欢乐狂澜吗?让我们拭目以待!

随着乐视视频联袂江苏卫视打造的“黑色919乐迷狂欢夜”揭幕日近,明星阵容也日渐大白天下,继乐坛天后蔡依林和人气唱将华晨宇领衔的首发阵容的加盟,实力歌手李宇春、周笔畅、多栖艺人大张伟和资深网红沉珂也已确定助阵这场网台联动的“乐迷春晚”。刘国梁、马龙、张继科等体坛骄子的高调加盟无疑更让这场集娱乐与电商为一体、汇影视歌文艺明星和网红于一台的生态晚会熠熠生辉、盛况空前。如此文、体、网众大咖云集的嘉宾阵容,足见乐视视频回馈全球乐迷和观众的诚心大爱。

介时,乐视视频和江苏卫视将全程直播这场从9月19日晚9:19持续到次日00:19的视听盛宴。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号