热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《蒙面唱将》本周日开播 “阿凡达妹妹”“铁皮人”大有来头

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-14 16:22 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    在2015年俘获粉丝无数的大型音乐综艺《蒙面歌王》将在Q3季度荣耀回归,第二季节目更名为《蒙面唱将猜猜猜》,本周日(9月18日)20:30分在乐视视频全网独播,乐视超级手机、超级电视同步播出。新一季猜评团成员由陶晶莹、Ella、大张伟、马可、沈南、王炸组合、《暴走漫画》中的王同学组成, 乐视超级手机、超级电视在节目中也有精彩亮相。

  吴亦凡圈内好友登蒙面?“阿凡达妹妹”疑似刘亦菲

    《蒙面唱将猜猜猜》即将在本周日迎来首播,其中“尖耳朵的阿凡达妹妹”的造型再次让人眼前一亮,在感叹华丽面具的同时,网友也对这位唱将的真实身份倍感好奇。场上与“阿凡达妹妹”互动颇多的“铁皮人”更是问其“你最好的朋友是谁?”得到的回答竟然是“吴亦凡”。一时间引发了众人激烈的讨论,对于她真实身份猜测的范围也顺理成章地缩小到了范冰冰、李冰冰、刘亦菲、唐嫣等吴亦凡的圈内女性好友中。

    在录制过程中,同时出场的“尖耳朵的阿凡达妹妹”与“铁皮人”互动不断,导致猜评团一致认为这两名唱将早已熟识。由此,机智的猜评团为了能抓取更多关于“阿凡达妹妹”的信息,现场怂恿“铁皮人”问其一个问题。而“铁皮人”也是颇为直接,开口就问:“你最好的朋友是谁?”此言一出,看热闹不嫌事儿大的猜评团纷纷叫好,甚至还推波助澜:“只能说圈内的,不能说亲戚朋友。”面对这样的情况,“尖耳朵的阿凡达妹妹”不仅动作娇羞、犹豫不决,还时不时低头笑了起来,不过在全场观众以及猜评团的极力追问下,终于说出了一个惊人的名字——“吴亦凡”。在“阿凡达妹妹”的心中,吴亦凡竟然是她圈内最好的朋友,信息量之大一时间令人难以消化。

    细数贵圈身材高挑、唱功不俗又与吴亦凡熟悉的女星,第一个想到的就是“神仙姐姐”刘亦菲,加上她曾和吴亦凡合作过电影,其中还有不少亲密戏,两人关系确实不一般。而另一边曾传言要和吴亦凡组CP参加真人秀的唐嫣也成了网友怀疑的对象,最近这两人又有新戏在拍,关系升级也非常自然。此外,范冰冰,李冰冰等大牌女星也都与吴亦凡有着不小的渊源。更有细心的网友发现阿凡达妹妹的名字都有个“凡”,那么会不会和吴亦凡真有某种内在的联系呢?她的真实身份在本周日的节目播出后,也就有待考究了。

  蒙面“铁皮人”翘头皮鞋年代感十足

    陶晶莹定其为香港天王级歌手

  《蒙面唱将猜猜猜》第一期的两位女唱将“傻白甜的红桃皇后”、“圣诞老人不在家的驯鹿”在网络上相继曝光。而近期,男唱将“铁皮人”的曝光也引发了网友的热烈讨论。据知情人士爆料,现场猜评团根据他的口音、穿着等蛛丝马迹初步判定他是一位香港天王级别的资深歌手。一时间,郑伊健、陈小春等天王呼声络绎不绝。

    在《蒙面唱将猜猜猜》的录制过程中,“铁皮人”的一副优秀男嗓给现场所有观众留下了深刻的印象,在与猜评团的互动过程中,虽其说话的声音经过一定的处理,但是却掩盖不了他的咬字与口音,就比如“超”的发音就带有明显的广东腔,经过几轮的来回试探,猜评团都初步判定他是来自香港的歌手,再加上他在舞台上张弛有度的表现力,这位唱将的资历也一定不浅。此外,细心的陶晶莹还注意到“铁皮人”穿了一双翘头皮鞋,称“很少有男艺人敢穿头这么翘的鞋”。要知道翘头皮鞋的穿法具备了一定的年代感,在80、90年代,翘头皮鞋可谓是那些天王级别的人物登台必备之物,作为猜评团里最有资历的陶子姐立马直指这名歌手一定是香港天王级别的人物,再加上去年有李克勤加盟为先例,这次请来另外一位天王级人物也顺理成章。一时间,郑伊健、陈小春、苏永康的名字都呼之欲出。

    随着一位位唱将的曝光,他们真实身份的线索也越来越多,网友们也更乐于看到能有天王天后级别的人物出现在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上。9月18日晚20时30分,锁定乐视视频,蒙面唱将们的歌声将带给你最直观的信息。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号