热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

话剧《我和春天有个约会》上海签售 胡杏儿谢天华助阵

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-15 19:18 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,“夜阑人静处,响起了一厥幽幽的Saxophome,牵起了愁怀于深心处……”昨晚(9月14日),全新版经典舞台剧《我和春天有个约会》在上海东方艺术中心迎来首场正式演出。当熟悉的萨克斯风幽幽响起,两个小时的笑泪交织歌舞相伴开启,让每一个观众都沉浸在了麗花皇宫20年的悲喜交加中。

  今天(9月15日)是中秋佳节,为庆祝首场演出获得巨大反响,牛魔王票务携手舞台剧《我和春天有个约会》出品方祺闪文化在上海梅龙镇广场举行了一场星光灿烂的签售会。剧中主演胡杏儿、谢天华、关礼杰、邵美琪、江美仪、梁琤等香港一线明星系数到场,从各自不同的角度诉说对于该剧的感悟,与大家分享排练过程中的花絮趣闻,精彩的现场表演更是点燃了观众的热情。

    记者在现场看到,胡杏儿以一席白色套裙现身,优雅从容,全场微笑待人,气质满分。

    而Laughing sir谢天华更是自信满地开讲上海话,用上海话祝福大家中秋快乐。

    签售会现场,牛魔王票务创始人兼CEO崔杰夫表示,牛魔王票务是服务大众的票务交易平台,更是文体演出消费的倡导者,20年轮回不易,牛魔王票务有意愿也有责任将《我和春天有个约会》这部好剧推荐给观众。“今后,牛魔王票务还将在轻松购票、实惠购票的基础上继续为用户推荐更多好剧,提供更多增值服务,为促进文体演出市场繁荣发展出一份力。”崔杰夫说。

  《我和春天有个约会》是香港亚洲在1996年出品的时装怀旧电视剧,一度风靡整个中国内地,成为70、80后一代观众心中的经典。故事讲述了二十世纪七十年代的香港,爱好唱歌的姚小蝶来到了"麗花皇宮",结识了令人怜爱的蓝凤萍、性格傲慢的红莲茜和热情率真的金露露,由此演绎一段亲情、友情、爱情与家国之情交织的曼妙人生。虽然这部电视剧早已家喻户晓,但事实上很少有人知道,她正是改编自1992年的同名舞台剧剧本。

  正如剧中20年后姚小蝶重回舞台,为所有的悲欢离合做一个人生的总结。《我和春天有个约会》舞台剧也于20余年后的今天重装上阵,于9月14日起在上海东方艺术中心连演五场,在唤醒大众记忆的同时,也是向这部香港经典剧目崇高致敬。

    据悉,此次舞台剧不仅由原编剧杜国威加盟,更联合了曾为诸多当红艺人进行形象设计的张学润大师、舞台剧经验丰富的导演团队,以及当今一线舞台设计和服装设计团队。全方位的高标准、硬实力都为了还原剧中经典的"麗花皇宮"、呈现无与伦比的视觉体验,让观众可以真真切切地感受到上世纪七十年代香港的人文情怀。

1 2 3 ... 11 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号