热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《人鬼情未了》王者归来 明年1月登陆文化广场

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-17 19:59 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,昨天(9月16日)下午,伦敦西区经典原版音乐剧《人鬼情未了》在锦辉·可当代艺术中心召开新闻发布暨艺术家分享会,诸多嘉宾与主创人员悉数到场,并共同举行开票仪式。

    据悉,伦敦西区经典原版音乐剧《人鬼情未了》于2015年首次登陆亚洲,此次乃中国第二轮巡演,其中,上海站将的演出由上海新可风文化传播有限公司、上海锦辉艺术传播股份有限公司联合出品,将于2017年1月30日起登陆上海文化广场主剧场。

图说:音乐剧《人鬼情未了》男女主角

  据主办方介绍,本次再度引进英国原版音乐剧《人鬼情未了》除了基于去年良好的口碑以外,还有一大亮点——女主角和部分角色换人。角色换人,这在伦敦西区和美国百老汇这样成熟的音乐剧环境中也都算得上是一件大事。因为在欧美,一部剧往往在固定剧院长期驻演,观众也会定期走进剧院反复观看。关键角色换人,这对于很多喜欢二刷、三刷,甚至N刷的忠实观众来说更是一种新的观剧体验。很多观众对于每一个角色的不同演员的特点都如数家珍,这也成为了音乐剧在欧美大众娱乐生活中占比如此之重的因素之一。

  如果说上回巡演的女主角是"傻白甜",那么本次的女主角Emily就算得上是"御姐范儿"的女神了。Emily曾以一等荣誉从Mountview戏剧艺术学院毕业。毕业后即受到各大舞台剧制作公司的青睐。在《女巫前传》英国的第一次巡回演出中饰演葛林达;在安德鲁·劳埃德·韦伯版本的《绿野仙踪》中饰演葛林达;在《西区故事》音乐会中饰演玛利亚。出演过众多著名音乐剧的Emily必将在本剧中给观众留下难以磨灭的印象。

  两种不同风格的演员演绎同一个角色,这不光对观众来说是一个新体验,对本剧男主角Liam来说就更是不一样的感觉了。在本轮巡演的前期媒体之旅中,Liam也曾多次表示跟新女主角的对手戏将会更充满激情,更有看点。

图说:音乐剧《人鬼情未了》男女主角

  不少市民表示,在如今这个娱乐圈有一点风吹草动,人人便喊着"再也不相信爱情了"的时代,幸好还有《人鬼情未了》这样的故事能给大家多一些对爱情的信念。

    记者了解到,与《人鬼情未了》一样,《泰坦尼克号》、《罗马假日》等众多经典爱情故事的核心其实都是对一生挚爱、此生不渝这种爱情观的颂扬。每当街头响起熟悉的旋律,耳边回荡经典的歌词:Oh~my love, my darling, I've hungered for your touch……相信每一个人都会忆起男主环抱女主一起制作陶艺,那个催人泪下、荡气回肠的一幕。

  主办方希望,能够借此音乐剧的重新归来,在急迫、浮躁的外表下,唤醒人们内心深处对于真爱更深一层的笃信。所以,从去年巡演的主题"相信·爱"到今年的巡演主题"深信·爱"也是更进一步加深了对爱情的敬畏和尊重。"2017,也正好是'爱你,一起'的谐音,我们也希望再次引进这部英国原版音乐剧《人鬼情未了》能够让大家对爱、对世界上所有美好的事物都充满信心,并且一直深信下去。"主办方负责人如是说。

    据悉,音乐剧《人鬼情未了》将于2017年1月30日起在上海文化广场主剧场上演。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号