热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
【浏览字号:
《幻城》改档换“新装” 冯绍峰宋茜情路多舛
http://joy.online.sh.cn 2016-09-22 16:06 [来源]:优酷

  改编自郭敬明同名小说的玄幻大剧《幻城》正在优酷视频热播中。该剧自本周起正式换挡,调整至每周三、周四晚同步上线。黑白正邪的对决仍在如火如荼的阶段,而随着梨落冰封海底、岚裳受辱自尽、樱空释悔恨身亡,《幻城》最虐心的篇章正徐徐拉开帷幕。昨晚,“啰嗦”夫妇终步入婚姻的殿堂,卡索身着冰蓝色礼服、梨落身披嫁纱捧花出席,被甜蜜包裹的两人不知道等待他们的将是天人永隔的悲痛。

  冯绍峰宋茜“终成眷属”

  冯绍峰宋茜“天人永隔”

  甜蜜婚礼成悲剧开端

  自电视剧《幻城》开播以来,情路多舛的“啰嗦”夫妇一直牵动着观众的心弦。从流落凡间、为重建冰族大业寻找六叶冰晶,到经历重重生死难关终回刃雪城,两人一路互相依偎作伴,真挚的情感令人动容。卡索(冯绍峰饰)为了梨落(宋茜饰)甘愿放弃三界之王,学习凡间生存技能;为了驱除卡索身上的剑灵,梨落更是不顾个人安危与堕神谕签订生死协议。而无法面对自己沾满血腥的双手,梨落甚至和冰后合演绝情戏码,让不知情的卡索痛心不已,愈发琢磨不透自己深爱的女子。昨晚,在樱空释(马天宇饰)的极力成全下,两人跪在殿外恳求得到老冰王、冰后的允许成婚。从最新曝光的大婚剧照上看,两个相爱的人历经这么多磨难,跨越了神和凡人的障碍,最终也没能逃不过命运的枷锁,甜蜜携手走进婚姻殿堂的两人没有预料到这场充满死亡气息的婚礼成了悲剧的开端,天人永隔将成为永远的遗憾。

  冯绍峰宋茜深情相望

  《幻城》三美曝新造型

  优酷精品网剧组团来袭

  随着《幻城》全新走向剧情的上线,剧中惹人心疼的三位女主角也齐齐换上了全新的造型。在近日剧组爆出的剧照中,宋茜化身梳着空齐刘海的清新少女,和以往攻气十足的”落哥”形象大相径庭,而这个全新的造型也是宋茜继“卡索之梦”后首次更换造型,可谓看点十足。此外,由张萌饰演的“火锅公主”和麦迪娜饰演的人鱼公主也更新了两族特有的公主装,展现与以往完全不同的感觉。三位女主角的齐齐换装让整部剧看起来更加养眼,引得粉丝惊呼“这造型简直美呆,颜值也是要突破天际了”。

  除了《幻城》的精彩不断外,由优酷联合万合天宜出品的原创科学武侠网剧《西涯侠》也于近日结束了拍摄工作,在北京正式杀青。该剧由至尊玉、白客、小爱等《万万没想到》原班人马打造,不仅有“网剧界第一天团”豪华阵容的保驾护航,更有香港老戏骨梁家仁倾力加盟,让粉丝惊喜连连。而优酷独家播出的古装断案题材网剧《识汝不识丁》一经播出就稳居网剧日播放量排行榜前三甲,并不断刷新着网络点击量的新纪录,一股古风剧热潮瞬间席卷全网。

  接下来,卡索将带领小分队开启幻雪神山的探秘之旅,无处不在的杀机、过五关斩六将的冒险、彼此保护渐生的情愫、兄弟之间的信任与默契等元素将上演,更多精彩敬请继续关注每周三、四优酷视频。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号