热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《疯狂的冰箱》长腿新闻主播于飞频遭爆料

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-23 09:41 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

不会做饭的单身男主播于飞

    上海热线讯 9月23日起,美食综艺脱口秀《疯狂的冰箱》将亮相东方卫视周五21:35。节目要求明星嘉宾带着自家的冰箱参与,他们最真实的生活状态将在最日常的冰箱“内存”中展露无遗。而6位顶级厨师则会利用嘉宾冰箱中的食材进行限时料理PK,激烈的厨艺比赛与最终出炉的各种佳肴将带给观众视觉、味觉的双重享受。

主持人路易和妮妮

    节目好看又“好吃”

    单纯的厨艺类节目和单纯的访谈类节目都很常见,可将两者有机融合,产生“1+1>2”效果的节目却不多,《疯狂的冰箱》就是其中之一。该节目此前在上海的地面频道播出时,不仅收视成绩喜人,还收获了大量拥趸,从路易与万蒂妮的“金童玉女”主持搭档,到几位特点鲜明、各有所长的顶级大厨,甚至厨师们所做出的各种创意美食,都成为荧屏以外的热门话题。而本周起,这档“好看又好吃”的节目即将于每周五亮相东方卫视,把“好看又好吃”的收视新体验带给更多的观众。

主播于飞和李菡

    每期《疯狂的冰箱》开录前,节目组都要将明星嘉宾家里的冰箱“平移”至录制现场,当冰箱“内存”大白于天下,明星嘉宾的日常生活状态也展露无遗。而在了解了嘉宾的人生故事与喜好后,6位顶级厨师所组成的“厨师军团”将进行限时15分钟的主题料理对决,而厨师们所使用的主要食材必须从嘉宾的冰箱中拿取。不难发现,《疯狂的冰箱》紧紧围绕“明星的冰箱”这一核心道具,将厨艺竞技的悬念感与综艺访谈的趣味性巧妙结合,颇具看点。

于飞被迫自曝已有女友

    于飞、李菡“互相伤害”

    首期《疯狂的冰箱》请到了东方卫视新闻主播于飞、李菡,在工作上是好搭档的两人竟然一出场就“互相伤害”——于飞说自己对李菡的印象是“二,缺根筋”,李菡则立刻爆料对方既自恋又小气:“搭档这么久,他从没请我吃过饭。有一次在单位食堂碰到他,身旁还有个美女实习生,他好不容易蹦出一句:‘一起吃吧,刷我的卡。’结果付钱时他才发现自己根本没带卡!”

    于飞是山西人,因此他的冰箱里有各种各样的醋。但是山西并不吃辣,可他的冰箱里却有些许辣酱,对此主持人路易、万蒂妮进行了无情地“揭发”:“因为他的前女友是四川人。”面对“为何分手”的犀利追问,淡定如于飞也只能生硬地转换话题,表示自己心中的“女神”是高圆圆,不过看了里约奥运会后,现在更喜欢超模吉赛尔·邦辰。然而“金童玉女”又岂是好糊弄的,眼见话题又要转回“前任”,于飞只好老实“交代情况”:“我现在有一个正在交往的女友,希望能和她走得长久,前任就不聊了吧。”

    以自身经历和喜好为基础,于飞给厨师团提出了“山西”和“羊肉”这两大PK主题。而应战厨师们也纷纷施展绝技,其中更有人试图以西餐的烹饪手法做出地道的山西口味,他的作品能否得到于飞的认可?



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号