热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

ZERO-G最新EP《一击即中》震撼发布 爱情主线跌宕起伏

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-23 13:26 稿件来源:中国网
点击图片看下一页

  继ZERO-G第一张EP《Zero Gravity》之后,最具创意的第二张EP《一击即中》今日重磅发布!整张EP共收录四首歌曲:《一击即中》、《啊咿呀》、《幻觉》、《夏日无限》,都由ZERO-G男团成员亲自参与填词作曲。四首歌独立成章,却又有同一主线,可以构成分支,结合起来就是一部大作,隐藏着一个动人心魄的爱情故事。

ZERO-G全新EP《一击即中》

  整张EP串联起一个跨越星系的神秘故事:机缘巧合,银河系王子触犯禁忌,与地球女孩相恋,而被放逐至宇宙深处。岁月轮回,被冰封的王子解除禁锢,回到地球找寻当初的至爱,然而恋人早已几度转世,唯一的线索只有记忆中似曾相识的容颜……

  从初恋的缠绵悱恻,不舍分离的挣扎崩溃,在孤单日子的思念爱意,到为爱反抗的坚守执着,整张EP堪称跌宕起伏。ZERO-G成员们全情投入的演唱诠释,也把深藏在心中的那一份情感起伏展现的淋漓尽致。歌曲中还有更多隐藏线索,等待歌迷去发现。

ZERO-G男团

  EP《一击即中》的制作班底堪称国际水准,每首歌曲乃至每个细节都力求呈现最优效果。主打歌《一击即中》、《啊咿呀》已在近日陆续公开,《一击即中》被称赞为史上最具洪荒之力的动感舞曲,结合流行POP的音乐元素,强烈鼓点伴随青春呐喊让人一听便热血沸腾。悲伤情歌《啊咿呀》,全曲贯穿忧郁催泪的氛围,以电子和R&B的曲风讲述了一段无缘的错过。《幻觉》采用电子的节奏搭配空灵的音色,聆听对挚爱的呐喊与心跳。《夏日无限》则让人感受到满满元气,POP流行的曲风散发阳光青春活力气息!

  并且,主打歌《一击即中》凭借动感的节奏,震撼的旋律,发布后一举拿下“亚洲新歌榜”第六十四期周榜季军。ZERO-G成员还登上了《全球中文音乐榜上榜》的舞台,现场打榜《一击即中》,取得周榜第四。《啊咿呀》发布后登上“亚洲新歌榜”第六十七期周榜亚军。

ZERO-G登上《全球中文音乐榜上榜》

  此次ZERO-G全新EP《一击即中》发布,必将引领流行POP风潮,《一击即中》、《啊咿呀》、《幻觉》、《夏日无限》四首歌曲串联起跌宕起伏的故事,带来一场从听觉到逻辑思维的双重风暴。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号