热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《我要上蒙面》霸气亮相 琼瑶女主变总攻女王

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-23 18:10 稿件来源:
点击图片看下一页

本周六,由乐视视频出品,美翻美颜蜂蜜酒独家冠名的《我要上蒙面》将要播出第四期。在看过主持大咖、情歌王子、实力素人和男神鲜肉之后,本期《我要上蒙面》将要迎来霸道女王!本期出场的“杠上花”、“叫我总攻大人”、“黑凤梨”各有特色,据爆料,其中“叫我总攻大人”更是琼瑶电视剧的御用女主角!

我要上蒙面霸气亮相,琼瑶女主变身总攻女王

节目里第二位出场的“叫我总攻大人”,身着一身黑色礼服霸气亮相,不论是歌声还是互动都非常自信,虽然带着面具,但强大的气场让猜评团都纷纷拜服。这样成熟的舞台表现也让猜评团锁定“总攻大人”一定是为相当资深的演员。随后主持人给出的线索更是让人大跌眼镜——《还珠格格》的剧照,难道霸气的总攻大人竟是琼瑶剧女主角么?邬君梅老师?包子赵丽颖?紫薇海陆?贾静雯?最后黄国伦老师非常笃定的说:“应该是刘雪华老师,你打麻将的时候能3秒钟落泪对吗?”

琼瑶剧御用女主,戏龄高达20年,难道真如黄国伦老师说的那样是戏骨刘雪华老师吗?很难想象电视剧中柔弱的琼瑶剧女主,翻转变身霸气总攻女王,到底是谁呢?

美翻歌王PK战况激烈,隔壁小区一枝花身份成谜

《我要上蒙面》已经进行到第四期,而根据节目规则在第五期节目中胜出的歌王将能直通《蒙面唱将猜猜猜》的舞台。上一期节目中“隔壁小区一枝花”唱功了得,一举击败蝉联两期歌王宝座的“银河星爵”成为新一届歌王。而随后“银河星爵”揭面竟是实力唱作歌手汪苏泷。能将如此强劲的对手挑落马下,“隔壁小区一枝花”的身份也让大家更加好奇!难道真的是实力唱将大咖?

上一期节目结束后很多网友纷纷猜测,有网友就在弹幕中猜测:“这么幽默的一枝花不会是我娜姐(谢娜)吧?”也有观众猜测,这样嘹亮而又浑厚的嗓音,听起来有点像凤凰传奇的玲花呀!在第四期《我要上蒙面》中,“杠上花”,“总攻大人”,“黑凤梨”的实力均是非常强劲。面对强敌,“隔壁小区一枝花”能否继续蝉联美翻歌王呢?锁定乐视视频,周六《我要上蒙面》为你揭晓!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号