热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《奶奶说》收官 “走心”脱口秀期待下一季

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-23 16:26 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    本周,由乐视视频、乐漾影视共同出品,乐视视频独播的网络综艺脱口秀《奶奶说》完美收官,节目中,奶奶陈佳妍用毒舌的方式吐槽社会热点问题,洞悉娱乐圈世事,受到众网友的追捧,截至昨天,播放量已突破1.6亿。

    综艺节目大多数都以娱乐为主,不过近年来涉及社会热点话题的综艺也越来越多,在竞争激烈的大环境下,不少平台学会了紧跟社会的脚步,从卫视脱口秀《金星秀》、《今晚80后脱口秀》到后来如雨后春笋般出现的纯网综艺《撕人订制》、《暴走法条君》 等,都基于脱口秀的形式,加入多元化情景模式,给粉丝和观众们带来了不一样的精彩。

    而这档倍受瞩目的《奶奶说》,由金句频频的陈佳妍陈奶奶担任主持人,当红网络红人组成污力奶粉团,针对时下的热点话题进行探讨,娱乐之外,偶尔换换口味,给观众来一场直击心灵的洗礼也不失一种圈粉的好办法。

    在《奶奶说》12期节目中,甘薇、大左、彭宇、郭俊辰、秦岚、卓伟、孙骁骁、应采儿、黄奕、张帅、江奇霖各路明星大咖,更是各个能言善辩,与奶奶陈佳妍在现场可谓棋逢对手,展开唇枪舌战,火药味十足,最后一期收官节目中,一向洒脱霸气的奶奶陈佳妍突然转了风格,口气平静语速缓慢,直言《奶奶说》一路走来,感慨颇多,有万分舍不得,看此情景,奶粉团的成员们纷纷安慰奶奶,并称第二季还会再相聚,此话一出,引得众网友纷纷弹幕留言,“每周三都坐等《奶奶说》更新,原本今天要伤感收官,听闻还有第二季好期待”;“第二季《奶奶说》啥时候播呀,兴奋!”;“下一季《奶奶说》开播前,一定先把乐视影视会员备好,抢先看福利多!”

    目前,乐视自制方面,《又拐个皇帝回现代》也即将收官,改编自韩国超人气漫画《整容液》的同名自制网剧也正在厦门热拍中,自制记录片田朴珺的《谢谢你伦敦》刚刚开播,播放量也已破亿,自制育儿网综《崔神驾到》也将持续奉送更多育儿宝典,更多自制精彩内容,请登录乐视视频、乐视超级手机、乐视超级电视观看。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号