热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

许茹芸携手病童现身Step Up for Fun舞动爱心

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-26 08:53 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

图:许茹芸致力帮助成长过程中家境贫困的弱势孩童,于现场捐出自己的摄影作品《人生》进行义卖

    上海热线讯 9月25日下午,一场火热的尊巴(Zumba)快闪出现在上海环贸iapm商场,用最健康欢快的方式为“新地公益垂直跑-勇闯上海IFC”的大型赛前热身活动拉开了序幕。“新地公益垂直跑-勇闯上海IFC”的定制大巴士载着快闪舞者们,让热力四射的尊巴舞蹈横跨浦江两岸,继而在上海国金中心上演五百人尊巴健身操。著名歌手许茹芸也亲临现场,与来自上海儿童医学中心的病童一起,用“新乐Zumba”的热情号召大家的爱心参与,为参赛选手们加油助威。

    2016年“新地公益垂直跑 - 勇闯上海IFC”将于10月23日举行。作为申城最具人气、且唯一的国际认证垂直跑专业赛事,今年赛事共吸引了近1700名垂直跑选手报名参加,成为了全城规模最大、参与人数最多的专业垂直跑国际赛事。届时,垂直跑爱好者们将同来自世界各地的专业级选手一起向上海国金中心二期的1460级台阶发起挑战。

图:热力四射的尊巴舞快闪表演出现在环贸iapm商场内,为“新地公益垂直跑-勇闯上海IFC”加油预热

    尊巴快闪席卷上海 “Step Up For Fun”点燃备战激情

    连续第三年举办的“Step Up For Fun健身嘉年华”活动,已经成为“新地公益垂直跑 - 勇闯上海IFC” 赛前最受欢迎的大型预热活动,受到跑友们的广泛好评。今年,来自“Zumba®中国”的明星教练用热辣无比的尊巴舞快闪表演,在环贸iapm商场中庭掀起一股热潮,用这一时下最潮流的健身舞蹈传达“新地公益垂直跑”健康、积极向上的理念。

图:令人眼前一亮的“新地公益垂直跑-勇闯上海IFC”定制大巴横跨浦江,正式启动 “Step Up For Fun健身嘉年华”活动

    尊巴快闪席卷iapm之后,快闪队员登上酷炫的“新地公益垂直跑”定制大巴,带着“勇闯上海IFC”的热情横跨浦江抵达上海国金中心,正式启动“Step Up For Fun健身嘉年华”。在专业教练的带领下,500名垂直跑粉丝在现场一起舞动,以最饱满的激情齐为倒计时一个月的比赛日备战。此外,作为健身嘉年华不可或缺的一部分,现场也特别配备由最先进健身器材组成的豪华健身区,以及明星教练提供的专业HIIT训练指导,帮助跑手以最佳状态备战比赛。

图:“新地义工队”与“Zumba ®中国”联合发起了针对病童康复的公益项目“新乐舞动Bababa”。比赛官方慈善伙伴代表——上海市儿童健康基金会副理事长兼秘书长叶家宪(后排右二)、上海儿童医学中心骨科主任王志刚(后排左一)均出席活动并致辞

    据悉,本届比赛除设有“团队/企业接力赛”、“个人赛”及“精英赛”以外,更有“体验赛A组(个人体验赛)”、“体验赛B组(亲子体验赛)”及今年新增的“体验赛C组(双人体验赛)” 让市民大众轻松感受垂直马拉松的乐趣。

图:许茹芸为上海儿童医学中心的病童代表们送上爱心礼物

    许茹芸带领病童 “新乐舞动Bababa” 慈善义卖汇聚爱心

    “新地公益垂直跑 - 勇闯上海IFC”为慈善赛事,所有报名费用都不扣除活动开支,全数捐赠给上海市儿童健康基金会,用于上海儿童医学中心贫困病童的医疗救治。值得一提的是,今年的“Step Up For Fun健身嘉年华”除了被欢乐的运动氛围包围之余,还涌动着满满的爱心暖意。抒情歌后许茹芸来到现场,与来自上海儿童医学中心的病童一起,用“新乐Zumba”唤起公众对病童的关注,让报名参与这一慈善赛事的选手们感受到自己为慈善献出的一份爱心。

    “新乐Zumba”来自于新鸿基地产旗下的“新地义工队”与“Zumba®中国”联合发起的一项针对病童康复的公益项目“新乐舞动Bababa”,是一套为长期住院及需要术后康复的病童特别编排的康复操,由Zumba的运动专家设计,将音乐与动感易学的舞蹈动作融合在一起,让病童也能从运动中找回快乐和自信,同时帮助他们更科学地进行必要的复健。该项目有望填补国内在术后康复领域的一项空白。作为官方慈善合作伙伴代表,上海市儿童健康基金会副理事长兼秘书长叶家宪及上海儿童医学中心骨科主任王志刚均来到现场并致辞。

图:“新乐Zumba”是一套为长期住院及需要术后康复的病童特别编排的康复操,让病童也能从运动中找回快乐和自信

    作为治愈系歌手,许茹芸的到来给现场的病童们送去了温暖。出道至今,她不仅在艺术各领域有不同的创作之余,对慈善也从不遗余力,致力帮助成长过程中家境贫困的弱势孩童。现场她为病童送上了精心准备的爱心礼物,并捐出了一幅自己的摄影作品《人生》进行义卖。

    此外,活动现场也设有慈善义卖区,善心人士可以购买到各种爱心周边商品:用上海儿童医学中心病童们的画作制成的环保袋和手机壳既实用又格外有意义,平日常被一抢而空的“Zumba®中国”周边产品也将以爱心价出售,一起来响应“新地公益垂直跑 - 勇闯上海IFC”的慈善号召。义卖所得将全数捐赠给上海市儿童健康基金会,与比赛报名费一起全部用于患儿的治疗。

    本届“新地公益垂直跑 - 勇闯上海IFC”比赛获得了多方支持,知名运动品牌阿迪达斯将为本届赛事提供运动服装,而赛事官方饮用水赞助商5100西藏冰川矿泉水将为比赛及各项赛前活动提供高品质用水。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号