热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《蒙面唱将》张碧晨揭面 实力女神唱啥火啥

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-26 18:07 稿件来源:
点击图片看下一页

上周日晚8点30分《蒙面唱将猜猜猜》第二期节目继续在卫视播出,乐视视频全网独播,截止目前全频播放量已过亿。在正式对唱之前,上周没有揭面的4位歌手又各自加唱一曲作为终极提示。昨天节目中最终进击的女帝揭面原是好声音冠军张碧晨,狐狸爸爸、铁皮人竟是偶像男神陈晓东、许志安。

“进击的女帝”张碧晨成新女神,完美表现唱啥火啥

在第一期中脚踩25公分恨天高登场的“进击的女帝”,肤白貌美大长腿,霸气、美艳、高贵的女帝瞬间成为全民新女神,本周女帝一袭红衣再次驾临蒙面唱将舞台。在正式节目前,“女帝”的《你是我的眼》就唱醉了观众的心,随后“女帝”和补位唱将“嗑瓜子的猫”首轮登场,共同演唱《爱情电影》,两人歌声各具特色,现场上演battle对决。进入第二轮的“进击的女帝“一首《圣诞结》让猜评团将她的身份锁定在张碧晨和张靓颖两位实力女唱将身上。

在火眼金睛的观众投票中,最终女帝揭面,她就是在第三季《中国好声音》获得冠军的年轻歌手张碧晨。揭面后的张碧晨坦言,蒙面唱将的舞台很特别,为了避免自己演唱时的小动作被观众发现,还专门把手套给缝了起来;对于有镜头恐惧症的她来说,面具给了她安全感,戴上面具之后,无论在哪都更像自己,也更投入;更是因为自己年龄最小,资历最浅,所以取了”进击的女帝“这样一个霸气的名字。在社交网络上,节目直播过程中女帝张碧晨就火了,本期节目中她演唱的三首歌曲被网友热搜转发,纷纷表示听了耳朵会怀孕。

“狐狸爸爸”系全民男神陈晓东,铁皮人许志安揭面

作为补位的蒙面唱将,“不和陌生人说话的爸爸”与上一期节目后就备受关注的“金耳朵的阿凡达妹妹“共同演唱粤语经典歌曲《偏偏喜欢你》。“狐狸爸爸”凭借其深情的歌声和难以掩盖的迷人偶像气质,“喜新厌旧”的猜评团选择他进入第二轮的独唱表演。“狐狸爸爸”的一曲《你把我灌醉》收放自如,让猜评团和现场的女观众瞬间变成迷妹。偶像气质爆棚的“狐狸爸爸”原来他就是陈晓东。95年出道,曾被认为是四大天王最有力的接班人,经历数番大起大落,到如今已经成为两个孩子爸爸的陈晓东,在蒙面唱将的舞台上不仅仅是一个男神偶像,也是一个实力唱将。

“铁皮人”和“圣诞老人不在家的驯鹿”最后一轮登场,一曲《味道》被演绎的淋漓尽致,“铁皮人”的真实身份也呼之欲出;之后的独唱环节铁皮人演唱的《淘汰》也成为昨晚的金曲之一,而熟悉的声音和舞台表现也让观众确认铁皮人就是香港歌手,同时也是电影演员的许志安。许志安86年出道,可以说是名副其实的大咖,他与郑秀文间长达二十多年的情路也被八卦的猜评团问起。揭面后许志安直言,戴上面具在蒙面唱将的舞台上演唱的感觉非常特别,这让我找到自己,专心把歌唱好才是真正的蒙面唱将。

随着比赛推进,越来越多的实力歌者会来到《蒙面唱将》的舞台,也许下一个出场的就是你心目中的那个他/她,看看是否第一时间能认出自己的爱豆。渐入佳境,悬念继续,每周日20:30由实在不简单的斯柯达汽车独家冠名,男装国民品牌海澜之家特约播出,乐视视频和全网独播的《蒙面唱将猜猜猜》等你来约!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号