热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

52集儿童3D动画片《小熊尼奥之梦境小镇》26日首播

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-27 17:10 稿件来源:搜狐娱乐
点击图片看下一页

  由创意科技儿童品牌小熊尼奥推出的儿童3D动画片《小熊尼奥之梦境小镇》于9月26日8:40在BTV卡酷少儿卫视全国首播。

  《小熊尼奥之梦境小镇》是根据小熊尼奥品牌文化倾心打造的专属卡通大作,由小熊尼奥创始人熊剑明先生亲自担任总导演,易动传媒董事长兼CEO程海明先生担任总制片人,故事架构、主要人物形象设定均由熊剑明先生亲自创作完成。

  动画片共52集,历时一年,制作水准立足精品,从策划、立意、剧本,每一环节,都请了多方专家把关,以国内团队为主导,邀请海外知名编剧、作曲担任顾问,旨在打造一部国际化水准的儿童动画巨作。

  据悉,此次《小熊尼奥之梦境小镇》将实施多纬度全方位传播战略。动画除BTV卡酷少儿卫视播送之外,还将陆续在中国教育电视台、吉林卫视、湖南金鹰、江苏优漫、广州电视台等各大电视频道密集播出。同时,动画也于9月27日在优酷、土豆、腾讯、爱奇艺、乐视、迅雷看看、百视通等主流视频网络平台登陆上线,全面覆盖全国主流收视区域。

  故事讲述了一个漂浮在云里的、由梦想造就而成的神秘地方——梦境小镇。在这里,梦想都能实现。在梦境小镇上,小熊尼奥和他的爸爸妈妈还有小伙伴们,探索新的梦想并克服困难实现梦想,过着有趣、愉快的生活。而梦境小镇另一边的咕咚宫殿里住着一个喜欢破坏孩子梦想的咕咚博士,作为梦境小镇的捣蛋鬼,他每天都会想各种办法来阻碍尼奥实现梦想。克服困难和阻挠梦想的较量就此展开……

  动画脱离传统国产动画生硬的说教方式,融入了亲子、教育、娱乐等元素,通过可爱纯萌的画风,轻松有趣的故事,展现为了梦想努力不懈的精神,表达坚持不懈、积极乐观、团结友爱的精神诉求,做到真正的寓教于乐,传递儿童卡通正能量。

  据了解,小熊尼奥动画片还将上线亚马逊、网飞等海外平台,实现小熊尼奥IP的全球推广,同时,小熊尼奥的大电影计划也在紧张筹备之中,相信在不久的将来就能与观众们见面。

  从9月26日起,《小熊尼奥之梦境小镇》已经在BTV卡酷少儿卫视8:40档播出,敬请关注。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号