热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《爱情万万岁》今晚收官 刘涛上演爱之终决选

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-27 15:29 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    由刘新执导,刘涛、张凯丽、黄觉、韩童生、叶祖新、潘辰、魏巍、李菁菁、杨淼等联袂主演,乐视视频全网独播的都市情感大戏《爱情万万岁》今晚将在24:00迎来大结局。截止目前乐视视频总播放量已突破2亿,网友纷纷表示继《欢乐颂》之后再次被刘涛圈粉,曲折的剧情和人物关系也引发了网友讨论,剧中金娜和吴所谓的感情发展牵动一票网友的关注。

    放下心魔的魏巍重拾对生活的信心,与黄觉公平竞争,两人发起了最终的冲刺,放肆追爱刘涛;“星辰夫妇”的矛盾不断升级,因流产风波达到顶峰,相爱却难相守,遗憾分手;张凯丽、韩童生关系破冰,重归于好,不料家庭地位出现惊天反转,多彩剧情将在今晚尘埃落定,令人期待而又不舍。

    魏巍重拾自我 与黄觉竞争“上岗”猛追刘涛

    一路追剧以来,金娜面对吴所谓和李上两人之间的情感选择一直牵动着网友的心。有支持“涛涛不觉”组合的,称,两人在一起有共同语言最重要,吴所谓成熟稳重更适合金娜。而支持“琉璃cp”的也不在少数,网友纷纷喊话:“希望金娜和李上在一起啊”、“果断被这对圈粉了”、“这对在一起实在太萌了!”而在经历了表白被拒、前妻插足、李上重伤后,金娜的情感也将迎来属于自己的归宿。

    重伤后紧接着又散尽家财的李上一度迷失人生方向,没有了物质上的支撑让他觉得再没资格去爱金娜。好在有吴所谓的支持与帮助,两人不仅合伙经营旅游事业,还相互竞争上岗,花式表白金娜,又是炖鸡汤又是扮玩偶以俘获女神芳心。而两个都是优质的男人,选择其中一个就会伤害另外一个,金娜陷入了深深的两难之中,不知这一情感迷局将会如何收场。

    “星辰夫妇”感情破裂 离开之后更勇敢

    除了刘涛的两难选择之外,“星辰夫妇”的爱之决裂也着实让人心疼。流产风波引发的矛盾一发而不可收拾,两人虽然仍爱着对方,然而错漏百出的经历让彼此心生质疑,作出了离婚的决定。

    分开后的两人各自忙于自己的生活,金波继续为自己的作家梦努力着,只是他不再闭门造车,而是白天出去送快递,晚上回来写小说,向曾经那个游手好闲的纨绔少爷作彻底地告别。另一边,朱丽娅并没有答应父母去美国的要求,继续租住在郊区的公寓中,一边开始应聘工作,一边静静地守候着自己的幸福。

    闹中有爱,张凯丽、韩童生家庭地位神反转

    韩童生和张凯丽两人从首集上线以来,斗气不停,爆笑不止,堪称全程高能。冲动之下“闪离”的两人,没想到更多的牵绊才刚刚开始。女同事孙文娟趁虚而入导致老金跳进黄河也洗不清,高富帅同学李岩的突然出现让花枝俏难于应对。两人不见面的时候想着对方,一见面就争得面红耳赤,但吵吵闹闹之中不变的仍然是对彼此的爱和对这个家的守护。

    据悉,在大结局中,韩童生和张凯丽的家庭地位将会出现神反转,究竟发生了什么呢?此外,刘涛到底是选择黄觉还是魏巍?叶祖新与潘辰能否破镜重圆?看都市情感大戏《爱情万万岁》大结局,就在乐视视频!此外由陈建斌、马伊琍主演的现实题材幽默大剧《中国式关系》昨天也已全面大结局,美剧《嘻哈帝国》第二季正在热映,更多精品好剧,敬请关注乐视视频。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号