热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《回明之杨凌传》主创齐聚 蒋劲夫获众“老婆”称赞

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-28 09:25 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    由慈文传媒东阳紫风、乐视视频出品,徐进良执导,改编自月关同名网络人气小说的超级IP古装历史大戏《回到明朝当王爷之杨凌传》,日前正在横店热拍。昨天,剧组主创齐聚横店新闻发布会,与媒体、观众首次面对面分享这部年度大戏的精彩看点,包括原著作者月关等在内的众主创都表示,一切努力都为了将《回明之杨凌传》打造成“还原度高IP大戏”。

    《回明之杨凌传》主创齐聚发布会 原著作者月关惊喜亮相

    今天,《回明之杨凌传》剧组在横店举办了该剧开机之后的首场新闻发布会,众多台前幕后的主创联袂出席,齐聚现场与观众分享创作中的艰辛与欢乐。出品人(慈文集团副总裁)原向阳、(乐视视频副总裁)殷妮携手总导演徐进良、制片人季炜杰共同出席,蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟、张思帆、宣璐、陈昊宇、王俐丹、林予晞等主演,以及“特别主演”柳岩也盛装亮相发布会,可谓集合了《回明之杨凌传》的所有主创成员,令观众、粉丝感到格外振奋。

    除了阵容闪亮的主创阵容,经典IP《回到明朝当王爷》的原著作者月关,也惊喜亮相该剧的新闻发布会,为广大书迷、粉丝带来了额外大礼。此次发布会现场,《回明之杨凌传》的主海报也曝光,备受关注。

    在现场,月关老师首次接受媒体采访,表示作为自己的处女作,《回到明朝当王爷》是十分珍贵的回忆,而蒋劲夫等主演更是完全符合他自己对于人物形象的想象和期待,这样的主创团队,他“可以直接给满分,剩下的就交给大家了!”在现场,乐视视频副总裁殷妮分享了乐视视频对优质IP开发的布局规划,从IP源头开始,打通影视产业链任督二脉,促进行业良性发展,并完成泛娱乐产业链的整合和转化。

    蒋劲夫袁冰妍现场热舞 出品人自信:“还原度高!”

    在《回明之杨凌传》发布会上,蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟、柳岩等主创在现场也精彩互动起来,剧中“艳福不浅”的蒋劲夫牵手搭档袁冰妍现场热舞,刘芮麟、张思帆则现场表演了一段笑点十足的“喊麦”,几位主创之间的精彩互动引爆了发布会现场的高潮,甚至连主创自己也笑称“玩得好High!”而蒋劲夫作为剧中的“明朝王爷”,异性缘不断攀升,而现场众“老婆”们更是齐齐夸赞起蒋劲夫来。

    不仅如此,蒋劲夫现场还搭档特别演出的性感女神柳岩,表演了一段经典影片的COSPALY,神还原大银幕上的经典CP组合,接着他又被剧中女演员组成的“小鲜女”组合集体围攻,现场摆POSE亲密合影,引得粉丝兴奋尖叫,点燃了大家的围观热情。

    而作为出品方的乐视视频,在出品了《芈月传》以及《好先生》、《翻译官》等口碑好剧后,在IP的选择以及影视作品的制作上,也更加精益求精。《回明之杨凌传》在坚持原著的风格,保持极高的还原度下,以让书迷、观众满意为初衷,相信《回明之杨凌传》会成为乐视出品又一口碑之作。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号