热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

上海欢乐谷2016国庆黄金周开启精彩魔术大秀

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-29 12:25 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线9月29日讯,记者日前获悉,作为上海旅游节大型节庆活动,上海欢乐谷将于10月1日至10月7日正式开启2016国际魔术节。届时,来自美国、瑞士、俄罗斯、台湾等10余个国家和地区的近20位金牌魔术师将空降上海欢乐谷,每天上演高空逃脱、极速变装、金口吐球等20余种形式、50余场魔术表演盛宴,更有全新大型跨媒体实景水秀《天幕水极》、魔法星空大巡游和原创大型魔术晚会《奇幻之门》精彩加料,为上海市民和游客带来国庆黄金周的全新出游体验。

图说:金牌魔术师空降上海欢乐谷

    黄金周期间,美国"魔术城堡"常驻魔术师Randall领衔瑞士喜感魔术师汤姆、斯洛文尼亚心灵魔术师萨姆、墨西哥魔术创造大师杰拉米&西西夫妇等世界金牌魔术团,在上海欢乐谷上演"奇迹的时刻",每天打造滑稽、变装、逃脱、幻象等数十场不同风格、不同形式的街头魔术大餐,让大家饱览世界金牌魔术师的绝手好戏。

图说:国外魔术师云集上海登台献秀

图说:国外魔术师云集上海登台献秀

图说:国外魔术师云集上海登台献秀

    俄罗斯魔术大师伊莉雅和娜塔莎将带来传承400多年的经典换衣魔术:《魔影换衣》,几分钟内完成10余次颜色款式截然不同的服饰换装,挑战观众的眼力和注意力;而阿根廷著名魔术师Diego将为游客呈现扣人心弦的高空逃脱术,届时Diego将会被绑住双手双脚,束缚在兽夹中,倒吊在离地面5米的高空,Diego将在兽夹绳索烧断之前成功脱身,上演现场版的"惊天大逃亡"。

图说:高空逃脱术

    此外,活动期间,上海欢乐谷的原创大型魔术晚会《奇幻之门》也将每天在亚瑟宫上演。这台独一无二的魔术晚会汇聚了幻影魔术、光影魔术、逃脱魔术等多种形式,超炫目的魔术手法、高科技舞台灯光效果,将带给观众震撼的魔幻效果。而《天幕水极》也将继续每天演出两场。

    不但如此,黄金周期间,魔术大师们还将每天在全园街头舞台、大型游乐项目排队区和餐厅用餐区与游客零距离互动,让每一位游客通过近距离接触和互动,体验与魔术不期而遇的欢乐。

    同时,欢乐谷方面也表示,目前已经在园区内开展了专项安全检查、优质服务培训等准备工作,黄金周期间也将酌情延长闭园及游乐设施开放时间,以满足上海市民和游客的需求。

图说:国内魔术师登台献秀

图说:国内魔术师登台献秀

图说:国内魔术师登台献秀



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号