热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
【浏览字号:
《猎刃》湖北热播 甘露陈冠霖成热血CP
http://joy.online.sh.cn 2016-09-29 17:28

由甘露、陈冠霖领衔主演的抗战动作巨制《猎刃》正于湖北卫视长江剧场热播。紧张刺激的剧情,精彩纷呈的打斗,都让观众们拍手叫好。特别是甘露饰演的孔梅精明能干、足智多谋,撩粉实力可见一斑。


甘露陈冠霖成热血CP共同保家卫国

《猎刃》作为一部良心抗战剧,将满腔热血的猎户帮、纠结虐心的乱世情、恢弘震撼的战争史全方位展现在观众面前。甘露饰演的孔梅曾在苏联军事学院学习,后加入八路军,身负重要使命穿越敌后前往根据地。孔梅拥有超越常人的记忆力与智慧,为人冷静、足智多谋,被戏称为“女诸葛”。而陈冠霖饰演的吴永顺是青龙山新一代的猎王,他谨慎、机警、善良,有大局观,为了族人毅然站出来带领大家保卫青龙山。孔梅和吴永顺二人心怀保家卫国的志向又在乱世中惺惺相惜,抗战剧的“热血CP”由此诞生。


甘露演技出众被赞“最美女八路”

剧中孔梅是个对大局运筹帷幄的女子。猎户们习惯了简单的思维模式,面对鬼子的阴谋诡计,在战斗刚开始时损失惨重。身为“女八路”的孔梅一开始也承受着猎户们的各种误解,但作为一个理性英明的女子,她能审时度势,用自己的真诚以及迎难而上的勇气赢得了猎户们的信任,成了男人堆中的一抹亮色,领导猎户们多次取得胜利大捷。由甘露饰演的孔梅得到了很多观众们的支持,称赞孔梅为“最美女八路”。

抗战大剧《猎刃》正于湖北卫视长江剧场每晚1930两集连播中,看“最美女八路”甘露如何高智商打鬼子,上演女诸葛与猎户大王之间的虐心之恋?敬请关注湖北卫视长江剧场。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号