热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
2016年“星动雅乐轩 MTV协力打造”音乐大赛王大痣夺冠
http://joy.online.sh.cn 2016-09-29 21:28

  【广州2016年9月29日】万豪国际集团旗下的前沿酒店品牌雅乐轩®(Aloft®)与全球青年品牌MTV宣布,王大痣在第三届亚太区“星动雅乐轩,MTV协力打造”原创音乐大赛中荣获大中华区赛区冠军。这一比赛旨在发掘亚太区最热门的新生代音乐之星,并为他们提供支持。比赛共分四大赛区,涵盖9个市场,包括大中华赛区(中国大陆、香港、澳门、台湾)、印度赛区、韩国赛区和东南亚赛区(马来西亚、新加坡和泰国)。“星动雅乐轩,MTV协力打造”原创音乐大赛至今已举办了三届。今年的比赛于6月1日拉开帷幕,上周末大中华赛区决赛在广州天河雅乐轩酒店举办,赛事进程也由此达到高潮。王大痣与另外四名决赛入围选手A-Mac乐队, 红花会乐队,葉樹賢,N7 Music乐队同台竞技,为现场的观众和比赛评委们送上了精彩纷呈的表演。点击此处,可欣赏冠军王大痣的获奖感言。“我要感谢雅乐轩跟MTV来举办这个活动给我们这些原创音乐人一个平台跟展现的机会。”王大痣说道,“要在这里感谢今天的评委,感谢所有的幕后工作人员。我会继续做中文 Hip-Hop!谢谢!”

  (从左至右:MTV亚洲台创意与数字媒体总监罗国羽、广州天河雅乐轩酒店总经理王智谦、雅乐轩品牌亚太区品牌经理黄丽文、2016年度“星动雅乐轩,MTV协力打造”原创音乐大赛大中华赛区冠军王大痣、著名策划人,音乐人,制作人,导演山奇、QQ音乐副总监 曹川、主持人杨杨)

  王大痣简介:2013年创办“相扑音乐”厂牌。2014年受庾澄庆钦点,参与录制腾讯视频大型原创音乐真人秀《Hi歌》,李健宣称从没见过这么正宗的嘻哈,大张伟自叹自己也唱饶舌,但也“饶”不了这么“饶”。同年发布的原创单曲《我的滑板鞋》仅在优酷点击率就超过四十万。 2015年入围第五届阿比鹿音乐奖;年度说唱单曲、年度说唱唱片、年度说唱音乐人,三项提名。同年年底创办“山东响马”说唱联盟。2016年创办《山东制霸》系列Hip-Hop Live。同年参与国内首档方言音乐综艺节目《十三亿分贝》录制。点击链接,欣赏他为参加此次比赛所创作的原创曲目《no pain no gain》。作为此次比赛的冠军,王大痣获得了10,000美元的奖金,并且还将登上MTV Seen视频节目,在赛事官方网站projectaloftstar.mtvasia.com上也将有获胜者的个人简介。从10月14日起,MTV Seen视频节目将在MTV台湾频道和MTV中国频道播放。MTV中文频道也将为王大痣录制《MTV天籁村》特别节目,并在频道中播出。万豪国际集团亚太区品牌管理高级总监王为申(Vincent Ong)说,“雅乐轩是专门为锐意先行一族所设计的品牌,他们热衷科技、设计和音乐,总是积极把握最新的潮流。自从三年前创办至今,‘星动雅乐轩,MTV协力打造’原创音乐大赛获得了巨大的成功,发掘出亚太区新一代的音乐人才,通过反映丰富社会多元文化特色的原创音乐,展现出亚洲的万千精彩。经过三年的发展,这一比赛的规模和影响力都取得了空前的增长,雅乐轩酒店也因此在酒店业中独树一帜,成为领先的音乐人才支持平台。”维亚康姆国际媒体传媒亚洲区副总裁及总经理Paras Sharma表示:“看到粉丝和意气风发的音乐人才对‘星动雅乐轩,MTV协力打造’原创音乐大赛的兴趣越来越浓厚,我们感到非常高兴。在此由衷地向获胜者表示祝贺!同时也感谢所有参与投票和提交自己作品的热心人士。对我们的评委团而言,评审参赛作品和决赛入围选手表演的过程既是一种享受,也极富挑战。能够和雅乐轩携手合作,让更多人了解到这些才华横溢的音乐人,同时让更多人欣赏到亚洲极富特色、多种多样的音乐,这是MTV的荣幸。我们希望这个比赛能够激励音乐爱好者,并为他们不断创造更多的优秀作品带去灵感,并将他们的音乐带给更多的人。”

  2015年度“星动雅乐轩,MTV协力打造”原创音乐大赛中国区获胜者余古轩作为特邀嘉宾,在今年的决赛中登台献唱。在决赛中,评委们对入围选手进行了全方位的评审,包括音乐编写与歌曲创作技巧、国际吸引力、原创能力与创意、技术技能、是否具备令人惊叹的因素、表演技巧和台风等等。大中华赛区评委团由雅乐轩、MTV和音乐行业的专家组成,包括:· MTV亚洲台创意与数字媒体总监罗国羽(Andrew Lo)· QQ音乐副总监曹川· 广州天河雅乐轩酒店总经理王智谦· 音乐人、策划师、制作人、导演山奇东南亚赛区的决赛将于10月7日在曼谷苏坤 11 雅乐轩酒店举行。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号