热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

黄绮珊变身美少女?《蒙面唱将》等你来猜

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-29 15:35 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    《蒙面唱将猜猜猜》第三期将于本周日(10月2日)晚播出,上期节目张碧晨、陈晓东、许志安率先揭面,本周蒙面唱将舞台又将迎来三位全新的补位唱将,据说被圈内朋友称做“黄妈”的黄绮珊将变身美少女蒙面献唱。同时第一季《蒙面歌王》猜评团成员巫启贤将回归,面对猜评难度升级的“蒙面唱将”,巫启贤是否会再度退出歌坛?

    疑似黄绮珊逆生长变身美少女,大张伟坚称是“我妈”

    在第三期的节目中,新出场的“路见不平一声吼的美少女战士”引起了猜评团大张伟浓厚的兴趣,在台上毫不掩饰自己对其活泼开朗性格的赞赏,喜爱之情溢于言表。在俩人的互动过程中,也隐约能感觉到他们彼此间交流中的亲切感。正当大家怀疑大张伟与美少女是不是老相识时,一句令全场愕然的话从大张伟口中迸出:“那是我妈对不对。”

    大老师似乎在舞台上遇到了熟人,一语戳出她疑似黄绮珊。猜评团将“美少女”一致指向黄绮珊,但穿着活泼俏皮,在舞台上频频卖萌的女孩真的会是黄妈吗?期待本期“蒙面”会给我们带来一个最具反差萌的“美少女”。

    “驯鹿”“阿凡达妹妹”决战猜评团,揭面还是保持神秘?

    从第一期节目开始“圣诞老人不在家的驯鹿”和“尖耳朵的阿凡达妹妹”的身份就一直引起各方猜测。“驯鹿”以其神似王菲的唱腔和高冷特立独行的舞台表现,一直让猜评团摸不着头脑。而“阿凡达妹妹”更是引起了全民热猜,到底这位唱功了得的吴亦凡好友真实身份是哪位大咖?

    本周《蒙面唱将猜猜猜》将要播出第三期节目,本周猜评团如果再不能猜出这两位实力女唱将的真实身份,那么就意味着猜评团猜评失败。为此猜评团特地邀请经验丰富的巫启贤回归救场。上季节目中就以“猜不出我就退出音乐圈!”的豪言壮语闻名的巫启贤,此次回归面对升级的猜评难度,能否成功拯救猜评团掉线的猜评技能呢?

    蒙面唱将与猜评团、观众间斗智斗勇的博弈,成功揭面还是成为“蒙面唱将”舞台引人猜测的神秘符号?敬请期待周日晚20:30,由实在不简单的斯柯达汽车独家冠名,男装国民品牌海澜之家特约播出,乐视视频全网独播的《蒙面唱将猜猜猜》!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号