热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

袁鸣做客《疯狂的冰箱》 直言当妈不易(图)

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-30 09:03 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

图:知名电台主播海波与资深美女主持人袁鸣

    上海热线娱乐讯 本周《疯狂的冰箱》将迎来一位资深美女主持人——袁鸣,以及她的“好哥们”、知名电台主播海波。而节目也将启用“新玩法”——团队PK赛,6位大厨能否满足“吃货”袁鸣对美食的多样需求?

图:现场包饺子

    努力做一个好妈妈

    袁鸣的儿子在念小学,为了让他茁壮成长,袁鸣在儿子的早餐和晚餐上颇费心思:“我虽然不常做饭,但要想菜单,每天都得不重样,还要注意营养均衡,特别难。”

    袁鸣坦言,自己曾想丁克,怀孕生子纯属意外:“但他既然已经来到这个世界上了,我就要对他负责。老实说,养孩子真的压力很大,几乎所有的时间都被孩子‘绑架’了,好在我是一个愿意迎接各种挑战的人,现在我正努力去做一个好妈妈。”

    因此,袁鸣给节目组大厨们的第一道考题就是在15分钟里做出儿童早餐,要求既要营养丰富,还得花样繁多。对此,6位大厨中唯一的一位女性“一姐”踌躇满志;而她的对手杨文却选择“不走寻常路”,他俩的作品究竟谁能获得袁鸣的青睐?

       最爱“重口味”夜宵

    袁鸣小时候练过体操。忆起在少体校度过的童年,袁鸣记忆最深的就是吃不饱,“因为练体操要控制体重,所以学校不让我们吃东西。实在馋的不行,就跑到医务室,谎称自己感冒了,问医生讨感冒冲剂喝,因为那个是甜的”。袁鸣笑称,这段“童年阴影”让自己长大后成了“吃货”。

    袁鸣与海波的友谊也是建立在“吃”上的。海波透露,每次自己在朋友圈里分享美食,袁鸣都会来一句“我们去吃吧”。而袁鸣则对海波的手艺赞不绝口,“他不仅会吃,还很会做,你们该给他准备一套厨师服,让他露一手”。

    袁鸣爱吃夜宵,她说这一喜好大概是以前做直播时养成的:“每次晚上的大直播结束后我们都会出去吃一顿,曹可凡的体重就是这么吃出来的。”不过她对吃什么并不讲究,关键是得有朋友,“如果是一个人,我可没兴致弄‘深夜食堂’”。再者就是夜宵必须“重口味”:“我知道这不健康,但夜宵味道不重,就觉得白吃了。”

    15分钟制作“重口味”夜宵,而且还必须是3位厨师接力上场,这一全新的玩法让“厨师团”面临空前挑战。高压之下,有人忙中出错,使得全队不得不面对只剩1分钟,面还没煮熟的尴尬,他们能否力挽狂澜?

    9月30日21:35东方卫视播出

 


 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号