热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

新二届吉他女声弹唱大赛总冠军出炉:卓娜摘桂冠

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-30 09:12 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

 

    重量级嘉宾评委助阵,打造专业吉他弹唱大赛品牌

    作为一档面向女性选手的弹唱比赛,从海选到冠军的决出都力求公正、专业。本次总决赛邀请到知名音乐人黄永强老师、雅马哈电声乐器负责人松村俊悟先生以及来自日本的指弹吉他大师田中彬博先生组成决赛评委阵容,在每组选手表演结束后一一作出专业的点评也让选手受益匪浅。刚结束中国巡演的田中彬博先生还作为嘉宾为现场观众带来精彩的表演,其充满激情的表演风格立刻感染了在场的每一个人,圈粉无数。

    两轮竞演决出冠军,卓娜最终摘得桂冠

    入围总决赛的12强选手分成3组进行第一轮竞演,经过评委评议来自呼和浩特的卓娜、来自北京的籍俪以及深圳的梁丽诗进入第二轮。

    凭借决赛中清新质朴的弹唱演绎《记不记得》、《妳》两首原创作品征服了三位评委,最终卓娜获得本届吉他女声弹唱大赛冠军。籍俪获得亚军、梁丽诗获得季军。

    本届吉他女声弹唱大赛冠军卓娜来自内蒙古呼和浩特,尽管毕业于医科大学心理学专业的她在工作之余依然保持着对音乐的热情,一直坚持写歌唱歌,正式她对音乐的执着和作品中真情实感的抒发最终打动了评委最终夺冠。

第二届吉他女声冠军——卓娜

亚军——籍俪

季军——梁丽诗



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号