热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《情迷冯家屯》独播获好评 开辟"东北疯"新思路

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-30 12:05 稿件来源:天极网
点击图片看下一页

  2016年,中国网剧市场进入相对平稳发展阶段,一批优秀的导演和演员陆续涌现。中秋档来袭,由国内知名导演张莫闲、刘卫联袂主导,刘一飞、黄诗丹、杨金华、秦小宝、荣贺倾情出演的东北乡村喜剧《情迷冯家屯》,成为众多网友的心头惹宠。作为康曦影业及国内知名制作人赵博共同精心出品的荒诞喜剧,《情迷冯家屯》制作相当精良,剧情设计也跌宕起伏,赢得网友的一致好评不足为奇

图片1

  中秋过后的第一个晚上,《情迷冯家屯》正式在乐视网展开独播,一段关于当红女明星与东北二人转小伙子的古怪情缘惹得观众爆笑连连。城市中有钱女明星三遇农村男歌手,一觉醒来居然穿越到农村炕头;厌弃农村生活的女主,因为需要“暂避风头”屈居寒舍,与农村小伙“被迫同居”;时尚主题的女明星与传统文化的二人转,冲撞邂逅之下扯出来一系列爱恨纠葛……兼具东北式幽默与网络大IP制作,《情迷冯家屯》不靠大明星引流、不靠奇幻元素赚取眼球,单单就凭着一副好素材、一群好演员,把这部网剧演活了。

图片2

  值得注意的是,这是一款“东北疯”风格影片,不仅其背景设置在极富东北特色的冯家屯,语言风格也秉承了幽默风趣的“东北味儿”。搞笑台词更为整部剧集增色不少,“这帮人都可实在了没心眼!对,我们缺心眼”、“我是村里一枝花,嫂子请叫我胖丫”、“你可别糟蹋白眼狼了,我看他那是白内障”……清新幽默而不低俗的台词设置,让网友哈哈大笑的同时还觉得回味无穷。

图片3

  业内专家表示,在当前爱情剧市场上,已经很久没有出现如此清新脱俗的网剧了,其独行特立的风格或将开辟东北喜剧题材的崭新思路。吃瓜群众表示,新鲜好玩的网剧才有人看,老套的剧情只能一边去,《情迷冯家屯》搞笑效果杠杠滴。还有不少网友把该剧介绍给亲朋好友,乃至于转发朋友圈,为《情迷冯家屯》迎来了一波又一波收视高潮,屡屡创造难得一见的收视新高。

  《情迷冯家屯》播出当晚,乐视网收视率飙升至崭新高度,片子点播率达到了40000人次,网络热度不断飙升。上线七日,该剧目累计播放量突破800万大关,各方涌动好评如潮,且数据始终处于不断上涨过程中。一部网剧掀起一股”东北爱情“热潮,《情迷冯家屯》再次把新时代的乡村爱情鲜活诠释,让人欲罢不能、忍不住再次观看。

  热播持续进行中,吃瓜观众还在把这部神奇网剧推向另一个高峰。《情迷冯家屯》究竟能够达到何种高度,让我们不妨拭目以待!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号