热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
【浏览字号:
PPTV聚力《我喜欢你你知道吗》上线首播引追剧
http://joy.online.sh.cn 2016-09-30 12:08 [来源]:中国娱乐网

  9月29日,聚力传媒倾力打造的自制剧《我喜欢你你知道吗》在网友的万众期待下终于正式上线播出,同步引爆了新一轮的追剧狂欢。“颜值+实力”的小鲜肉、高品质的精致画面更验证了这部剧在制作方面的突出表现。而在剧情方面,相比一般网剧也颇让人出乎意料,网友纷纷赞叹,“不仅超爱高颜值的小鲜肉,单是故事情节就让人有继续追下去的欲望,下次更新真是让人望眼欲穿啊。”

PPTV聚力《我喜欢你你知道吗》上线首播 引爆新一轮追剧狂欢

  故事情节扑朔迷离感情走向惹期待

  《我喜欢你你知道吗》爱戒篇上线播出便掀起了网络收视热潮,剧情的跌宕起伏网友大呼过瘾。刚出场,两位大帅哥凭借颜值撑起一片天,楚天奇在海滩上戴着墨镜,仰望天空,他是接管家族企业的富二代,忻宥宁更是以海的王子的方式出场,上演了一场英雄救美的好戏。

  为了让接掌家族企业的富二代帅哥楚天奇能安心回国,对他有着别样情愫的青年才俊忻宥宁,竟毫不犹豫地放弃了优厚的薪酬和职位,选择陪楚天奇踏上归途。而楚天奇却与自己的商业上的供应商老板秦懿不打不相识。同时,楚天奇的表妹华丽丽对玉树临风的忻宥宁一见钟情,殊不知,忻宥宁对楚天奇的感情似乎并不简单……

  刚出场设置的故事情节就脱离了以往言情片的套路,是两个男人的故事,还是延续帅哥与美女的情缘,面对姑姑催婚的压力,楚天奇该作何选择?跌宕起伏的剧情让人猜不到结局,扑朔迷离的人物关系和发展走向吸引了无数网友的眼球。

PPTV聚力《我喜欢你你知道吗》上线首播 引爆新一轮追剧狂欢

  网友互动活跃狂点赞打造网剧口碑之作

  从网络互动平台来看,《我喜欢你你知道吗》一剧播出后,点击率频频创新高。某网友留言说,“开始看到宣传以为又是一部没品的网络剧,没想到看了两集就发现其演员、制作班底、画面、制作品质上都不输于台湾偶像剧,尤其是开始的剧情更是吸引力十足,真是有一种熬夜想看完的节奏。”还有网友表示,“跌宕起伏的故事,精彩连连的情节,还有那一地的恩爱,简直让人无法自拔。”

  业内资深人士表示,“高颜值实力派的演员,豪华的制作班底和精良的制作,为该剧再次创造现象级超级IP大剧提供可能。”近年来,聚力传媒加大力度投入网络自制剧,《执念师》、《纳妾记》均已收获良好的口碑,此次在《我喜欢你你知道吗》上更是加大投入力度,在“质”上有了更大的提升,可以预见,随着自制剧在质和量上的突破,未来自制剧将成为聚力传媒品牌重要的无形资产。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号