热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

盘明星领养孩子:有的中途弃养有的视如己出

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-02 10:09 稿件来源:综合整理
点击图片看下一页

  收养孩子,在西方国家是比较普遍的现象。虽然有些人是因为生育问题领养孩子,但是也有已经有自己孩子的人仍旧收养孩子。安吉丽娜朱莉的家庭常被人戏称是联合国,朱莉可谓是领养孩子比较多的明星。

  国内领养孩子的明星夫妇,不会像西方明星那样,高调宣布领养的事实,然后抱着孩子到大街上走秀,任凭媒体拍照。但是明星领养孩子并不是每个人都能做到视如己出的,有些中途就弃养。

  温碧霞

温碧霞与儿子

  温碧霞结婚十年仍没有所出,直到两年前在一位美国朋友介绍下,到了内地一间医院看见一群被遗弃的小孩,她决定要收养。温碧霞说:“结婚之后一直想过二人世界,因为好开心,没有想过要生孩子,到真是想要小朋友时,就觉得可能自己健康应付不来,之后见到内地那些被遗弃的小朋友,好想帮他们,这样自己一向好喜欢小朋友,加上自己健康状况不适合生孩子,我第一眼见到儿子的照片就已经好喜欢他了,好想接他回家,我觉得好多事情都是注定的。”

 

温碧霞与儿子

  2013年5月温碧霞(Irene)的91岁母亲温章淑珍离世,披麻戴孝素颜现身的温碧霞与丈夫何祖光联名送上花圈悼母,其养子则一脸稚气,于灵堂内走来走去。

  期间,温碧霞步出向记者表示:“感谢大家的关心,今天是母亲节,大家母亲节快乐,希望母亲在天国愉快。”语毕不禁热泪盈眶。

1 2 3 ... 11 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号