热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《蒙面唱将猜猜猜》将迎三位新晋唱补位献唱

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-02 08:51 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线讯,继上周"铁皮人"许志安、"狐狸爸爸"陈晓东和"女帝"张碧晨揭面后,本周《蒙面唱将猜猜猜》迎来三位新晋唱将补位登台。"猫黛丽o赫本"、"路见不平一声吼的美少女战士"、"我的蜜瓜分你一半",三位新晋唱将的面具名都非常俏皮。被各路唱将混淆视听,"愁云密布"的猜评团也搬来了救兵,第一季《蒙面歌王》的猜评团团长巫启贤将在第三期节目中回归。

    猜评团遇难急搬救兵 巫启贤惊喜回归"蒙面"

    在本期节目中,猜评团将遭遇空前危机。节目进入第三期,按照新玩法,唱将如果连续三场没有被猜中揭面,猜评团猜评失败,歌手将会直接进入到《蒙面唱将猜猜猜》年度盛典,也就意味着接下来的节目中这位唱将不再出现,仅会出现在最后一期节目里。冷艳天后范的"圣诞老人不在家的驯鹿"和来自外星的"尖耳朵的阿凡达妹妹"在前两期节目中都没有被猜中,在本期节目中,猜评团仅有最后一次机会猜出她们的身份,否则猜评失败,她们将会暂时离开这个舞台。

    "这一局对于猜评团的尊严来说格外重要,""驯鹿"表演完毕,主持人再次提醒猜评团,"如果没被猜中,她会直接进入到本季的最后一场,也就意味着我们猜评团在本场猜评失败。"在第一季《蒙面歌王》中有着领导决策力的"第一届团长"巫启贤再次回到"蒙面"猜评席,对于新的猜评挑战,他表示自己信心十足:"不可能,因为我来了,我来了,我来了!重要的话说三次。""猜不出她,我退出歌坛!"启贤大哥的"退出歌坛"轻易说出口,随即受到大张伟的嘲讽:"巫启贤大哥的歌坛就是酒店旋转门,这边退出那边就进入了。"

图:巫启贤

    究竟巫启贤的猜评实力是否和自信一般高?他加入猜评团后,Ella好像吃了一颗定心丸:"启贤哥的见解真的很不一样,应该能猜出来了。"同样连续两场未被猜出的"阿凡达妹妹"让猜评团猜得晕头转向,巫启贤似乎也有点迷惑,"像阿凡达这种全能型、没有破绽的歌手,是猜评团的天敌。她在唱流行歌的部分游刃有余,可是刚才她的很多转音、真假音的转变、高音、花腔,那是受过严格的声乐训练的歌手才能做得到的,不是一个流行歌手所能唱出来的。"分析得头头是道,那么巫启贤大哥能否揭开"阿凡达妹妹"的真面目?答案将在节目中揭晓。

    黄绮珊或补位登台 大张伟:这是我妈对不对?

    本周,三位新晋唱将补位登台,"猫黛丽·赫本"、"路见不平一声吼的美少女战士"、"我的蜜瓜分你一半"三个面具名个性十足又非常调皮,可见节目欢快的调性。在造型上,"赫本猫"将从奥黛丽o赫本身上汲取灵感;"美少女战士"也将还原漫画中月野兔的可爱形象;"蜜瓜"则拥有"机械战警"的酷炫造型。

    "这是我妈对不对?"面对可爱俏皮的"美少女战士",大张伟居然"口出狂言",惹得全场观众哄笑,"她就是黄妈,黄妈特别有少女心。"大老师似乎在舞台上遇到了熟人,一语戳出她疑似黄绮珊。对于"美少女战士"的真实功力,陶晶莹认为她的演唱有所保留,"我觉得美少女战士刚刚真的只用膝盖的力气唱。""美少女,你别装了,听你的声音就知道,你不是少女。"重回猜评团的巫启贤大哥也大胆判断,"你的声音是一把藏不住的屠龙刀,这首歌的歌路应该不是你平常的歌路。歌对你来说太简单,但偶尔还露出刀锋。在你的烟嗓里面,一些撕裂的嗓音里面,很快就让我听得出你是谁。"在独唱环节,"美少女"带来一首《为你我受冷风吹》,"神探"陶子再次找到线索,"其实咬字可以透露出一个人的气质和他的人生经历。比如她刚刚唱'是与非',咬得轻,很随性,但是她的'是与非'都有人生的故事,不是一个小女孩能唱出的'是与非'。"猜评团将"美少女"一致指向黄绮珊,但穿着活泼俏皮,在舞台上频频卖萌的女孩真的会是黄妈吗?本期"蒙面"似乎会给我们带来一个最具反差萌的"美少女"。

图:猫黛丽赫本

图:路见不平一声吼的美少女战士

图:我的蜜瓜分你一半


    "驯鹿""瓜子猫"惊艳对唱 陶晶莹断定二人"老江湖"

    高冷女神"驯鹿"和活泼明朗的"瓜子猫"搭档合唱会是什么感觉?本周,她们将在节目中带来一曲合唱《别找我麻烦》。"这两个人发的专辑加起来一定超过20张以上,太有经验了。驯鹿一开始维持她的甜美,磕着瓜子的猫一开始也在模仿她的甜美唱腔,但摇滚的感觉一出来的时候,她的烟酒嗓又出来了。"陶晶莹断定二人是歌坛老将,"她们有点像两只小猫,一只家猫、一只野猫在吵架的感觉。但是越吵,家猫却在甜美地发嗲。所以我觉得她们都很清楚自己的戏路在这个歌里面该怎么游走,她们的经验太老道了,两个都是老江湖。""唱到后面,一个唱低八度,一个唱高八度,两个人一直有在互相较劲的感觉。"Ella补充道。

    "她们两个今晚的演唱可以用四个字来形容,棋逢对手。"巫启贤对两位唱将似乎也"心里有数","两个武林高手如果旗鼓相当的话,决斗的时候会互相欣赏,希望能打得越久越好。这两位歌手,我刚才完全看得出她们在双方你一句我一句,还有和声高低音配合的时候,两个人是非常兴奋地合作,是不是?"两位唱将纷纷点头,并且表示猜得到对方是谁。对于"驯鹿"的声音,陶晶莹似乎有特别的感触,"我想我跟她可能是最相近的一个人。我觉得蒙面让每一个歌手都有再生的机会,尤其是可能出道时外表不那么姣好的歌手。比如说像我们这样的女孩子,一开始可能会被定义说不是美女。但在她刚刚唱歌的过程中,没有人管她长相如何,她几乎唱的每两句,每一个段落,大家都鼓掌,就因为歌声好听。"陶子说得动容,猜评团也将"驯鹿"身份锁定为久不露面的情歌天后周蕙。"驯鹿"会否在本期节目中揭面仍是未知数,但她的面具下必将有一个动人的故事。

图:圣诞老人不在家的驯鹿

图:嗑着瓜子的猫

    新老唱将交锋,猜评团陷入"猜评失败"危机。"蒙面"情怀不改,谁的动人故事将在本期节目中娓娓道来?本周日晚20:30,锁定江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号