热门: 盘点上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

歌手窦靖童首次来沪献声 刘若英将变刘若男

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-04 14:35 稿件来源:文汇报
点击图片看下一页

  新生代歌手窦靖童首次来沪献声

  新生代歌手窦靖童将首次在沪公开表演。

  图/视觉中国

  本报讯 (记者周敏娴)以“爱”为主题的2016年简单生活节,从今天起,将在位于浦东的世博公园连演3日。昨天下午,著名音乐人李宗盛来到简单生活节现场,和记者们一起走访了正在搭建的舞台区域。今天开始,陈绮贞、朴树、许巍、彩虹合唱团等超过60组音乐人,在星空、大地、街声、微风四大音乐舞台轮番献演,新生代歌手窦靖童也将献上在沪首次公开表演。

  据李宗盛透露,今年刘若英将变身“刘若男”,特别呈现“刘若男演唱会”,对此,李宗盛卖了个关子:“音乐人来到这里总得想些不一样的点子,奶茶(刘若英) 也是一样,她这个点子太厉害了———身为女人所无法表达的内心情绪,都将以‘男身’表达。”此外,久违的香港天后郑秀文也将亮相简单生活节。活动策划人张培仁说,无论是创意还是音乐方面,简单生活节都不会跳出爱和分享的主题。3天演出的阵容表中,除了众多乐坛偶像之外,还有不少组两岸艺人的首度合作。张培仁说:“简单生活节不是一场商演,在这里你只会看到音乐人之间的彼此交流和合作。”

  今年文创产品板块将依然延续前几年的模式,呈现一些小而美的物件。李宗盛在一家主打销售二次设计的古董家具店门口站住脚,说自己对老家具很着迷,“我最近租了一个公寓,对设计师唯一的要求就是所有家具必须用二手的”,因为旧家具就是一本活的生活辞典,包含了过去的审美、纹样、颜色,对现代有一种传承和启迪的意味,同时也很环保。而在街声舞台附近的申活馆展位,可以看到很多新鲜有趣的文创产品,包括可以一家人一起动手DIY上色的“乐涂”画等等,申活馆市场部负责人告诉记者,相比去年从书展直接照搬过来,今年申活馆的陈列和内容都有了很大的变化。

  分享书房单元,则会请到白岩松与李寿全、贾樟柯与林强等人,进行跨界对谈。记者从主办方获悉,截至目前门票已近售罄。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号