热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《蒙面唱将猜猜猜》瓜子猫或是萨顶顶?

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-08 15:40 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    国庆长假刚刚结束,《蒙面唱将猜猜猜》又将在本周日如约播出第四期,上周一直神秘莫测的“尖耳朵的阿凡达妹妹”依然没有揭面并进入最终盛典,而已经第二次登上《蒙面唱将》舞台的瓜子猫身份似乎呼之欲出,网友和猜评团都偏向于她是好声音首季亚军吴莫愁,然而一些细节和主持人的话却表明瓜子猫另有其人,瓜子猫到底是谁?这周节目或可揭晓。

    瓜子猫嗓音露破绽,猜评团疑是萨顶顶

    在前两期节目中,瓜子猫无论在丰富的肢体动作,略微沙哑的嗓音还是喊麦的个人技表演,各方面都充满了鲜明的个人特点。猜评团团长陶子姐一度非常确认瓜子猫就是第一季好声音亚军吴莫愁,许多网友在弹幕和评论中也表示瓜子猫是吴莫愁的可能性非常大。不过也有人认为这么活泼而又个性的瓜子猫,歌声听起来也很像萨顶顶、张韶涵、苏运莹。不过在上期节目中瓜子猫个人技的《五环之歌》被主持人暗指吴莫愁之前在其他节目中也唱过,在这里还唱的话,那么她就可能不是大家所想的momo吴莫愁了。

    本周“嗑瓜子的猫”和补位新唱将“童话里不是骗人的”合唱一曲《原来你什么都不想要》。此次瓜子猫的演唱变化很大,音色很女性。而瓜子猫傲娇说:“我是男人还是女人的声音取决于我合作的对象。”通过这次的演唱,猜评团认为能够驾驭跨度这么大的歌手极有可能是萨顶顶。但是有人爆料在后台的瓜子猫着装靓丽,说话港台腔,有可能是张韶涵。瓜子猫到底是谁?能否揭面,本周日锁定乐视视频《蒙面唱将猜猜猜》!

    锦囊惩罚再升级,巫启贤手指现场变色?

    总是宣称猜不对就退出歌坛的巫启贤老师,上期节目中再度回归猜评团,作为新人被推举使用锦囊,然而最终也没有猜出“尖耳朵的阿凡达妹妹”的真实身份,因此不得不接受节目组的惩罚。为此猜评团起哄让巫启贤把头发喷黑,巫启贤打趣说“把手指头喷黑”,当即ELLA拿出喷漆帮他把手指喷黑,巫启贤现场秒变黑手指。而节目当中大张伟更是拿起黑手指打趣起来,放话“如果猜的不对,我就把巫启贤老师的手指给吃了!”

    随着节目的进行,越来越多的实力歌者将登上《蒙面唱将》的舞台,渐入佳境,悬念继续,本周日20:30由实在不简单的斯柯达汽车独家冠名,男装国民品牌海澜之家特约播出,乐视视频全网独播的《蒙面唱将猜猜猜》等你来约!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号