热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

"蒙面"再添三员新将 阿Sa王心凌王祖蓝或献唱

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-09 09:58 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,大型原创音乐节目《蒙面唱将猜猜猜》自播出以来关注度不断提高。上周,"圣诞老人不在家的驯鹿"周蕙和"路见不平一声吼的美少女战士"黄绮珊完成揭面;"尖耳朵的阿凡达妹妹"三期未被猜中,直接进入年度盛典。今晚(10月9日),又有三位新唱将补位上场,他们分别是"一闪一闪亮晶晶的钻石女士"、"哎呀你是从哪冒出来的9号"和"童话里不是骗人的"。

图:一闪一闪亮晶晶的钻石女士

图:呀你是从哪冒出来的9号

图:童话里不是骗人的

  "钻石女士"呛声猜评团"没礼貌" 身份锁定阿Sa王心凌

  首次登台的"钻石女士"和"9号"造型都非常亮眼,两人搭配合唱,从视觉上就非常合衬。两人开口演唱时更有缠绵悱恻的感觉,一首《我好想你》改编成男女对唱后,歌曲中的情感同时也得到升华。一曲唱毕,陶晶莹不禁称赞:"好好听!我觉得导演组真的非常厉害,把这两个声音凑在一起,他们的声音都有一点金属的感觉。"

  "请问钻石女士,你超过了20岁了吗?"略见端倪的巫启贤向"钻石女士"发问,她的果断地"高冷"回复:"问小姐这种问题很不礼貌。"启贤大哥一怔,陶子赶忙圆场道:"小姐有一点玉女情结。"根据机器人小V 的声纹检测,"钻石女士"声音与王心凌相似度为64%,与阿Sa相似度高达78%。"如果是阿Sa,我再问一个致命的问题。你离过婚吗?"启贤大哥再次抛出一个私人问题,现场陷入无边尴尬,Ella也出来解围:"巫大哥不要这样,你不能因为在这个行业辈分高,就这样问问题。""我送你三个字,没礼貌。""钻石女士"再次冷言回应,大张伟若有所思:"她可以对巫启贤老师说'没礼貌'的话,辈分一定很高,或者舞台经验很强。""钻石女士"虽然有点脾气,但也带来了贴心的小才艺,她把大张伟请上台给他按摩,并且"诊断"道:"我觉得他问题蛮多的。他气很虚,需要改善一下,我感觉他有点过度操劳。所以应该少上点节目,少说点话。"几句话把大老师呛得哑口无言。阿Sa平日也喜好中医养生,看来她是"钻石女士"的可能性颇高。

图:猜评团


  "小王子"调皮登场疑似王祖蓝 Ella自爆两人交情匪浅

  新晋唱将"童话里不是骗人的"金发小王子造型浪漫,他的登场方式也非常调皮。被黑衣人"架着"上场的"小王子"不断踢腿表示抗议,上台站定后的"小王子"综艺感十足,艾菲大胆推测:"他肢体动作很多又会跳舞,又很幽默,唱歌又这么好,他会不会是张卫健?"《暴走漫画》的王同学果然脑洞很大:"今晚唱将的名字一个比一个长,如果是张卫健来的话,他的名字绝对会比所有人都长,应该是'花果山水帘洞齐天大圣童话里不是骗人的'。"

  "他的名字透露出他像一个人。"Ella似乎找到了他是王祖蓝的"蛛丝马迹","童话里不是骗人的,我知道王祖蓝和他老婆结婚的时候,他说了一个很感人的誓言,他说童话里都不是骗人的,因为王子和公主就是要在一起。"团长陶子表示认同:"他是个唱歌唱得很好的综艺咖。"根据小V的声纹分析,"小王子"和王祖蓝、张卫健的声音都很相似,Ella立马"乘胜追击"自爆和王祖蓝交情匪浅,"我跟王祖蓝是有一点关系的。我们有短暂的兄妹关系,后来做了一件事情脱离关系了。""那是你的错,是你不对。""小王子"似乎被Ella戳中,立马在台上向Ella喊话。"小王子"身型、作风与王祖蓝都十分相似,大老师随即提出要在舞台上测验他的笑声让祖蓝露馅。"小王子"身份几乎被锁定为王祖蓝,他一本正经地站在舞台上演唱会是什么画风?本周节目中一起见证。

  蒙面"双猫"或揭面 "赫本猫"爆料大张伟"习惯差"

  在第二期节目中登场的活泼明朗的"瓜子猫",和上周新晋唱将文静娇俏的"赫本猫",两只蒙面"猫咪"一黑一白,给观众留下了截然不同的印象。在本期节目中,黑猫"瓜子猫"即将迎来她的最后一战,连续两期未被猜中揭面,本期猜评团若仍然猜评失败,她将直接进入最后一期金曲盛典。"她的声音,我越听越清楚了,因为我跟她合唱过。"巫启贤大哥似乎很笃定"瓜子猫"的身份,"前几次她选别的歌曲,只要把一部分萨顶顶的功力使出来就够用,但是今天《悟空》这首歌曲,你就非得要把你全身的功夫都使出来,对不对?萨顶顶。而且她有一种民歌式的演绎方式,它才能成为世界的音乐,让欧洲的乐团都觉得好,所以只有她,今天晚上才能唱出这种高度的歌曲。"猜评团新成员周深从她的造型上也找到了线索:"她的造型其实也出卖了她,萨顶顶有一首歌叫《自由行走的花》。"

图:嗑着瓜子的猫

  恬静优雅的"赫本猫"和大张伟似乎是熟人,大老师频频直呼其名:"是吧,金海心?""赫本猫"更是反将了大老师一军,"现在不用老缠着我给你介绍女朋友了吧?"看到大老师面露紧张,她又继续爆料:"你知道的,我一直很担心你的健康和你的饮食习惯。你一上飞机就要十包花生米、六听可乐,一次一次地叫空姐来,一包一包地加,你不能一次要够十包吗?我觉得你就是想多看看空姐。而且他吃那十包花生米之前,都没有洗过手。"大张伟顺势搞怪道:"因为我嫌花生不够咸,所以不洗手。"在舞台上和大老师频频抬杠,"赫本猫"身份呼之欲出。

图:猫黛丽赫本

  新晋唱将个个夺人眼球,猜评团、唱将"抬杠"大战即将上演。本周《蒙面唱将猜猜猜》精彩纷呈,今晚20:30,锁定江苏卫视。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号