热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
【浏览字号:
爆笑喜剧《给个理由先》横店开机 粉丝:给个好评先
http://joy.online.sh.cn 2016-10-09 13:41

  如果说电影是造梦和反应现实的“综合体”,那么以幽默的形式揭示世间百态的喜剧电影,一定是当中的佼佼者。10月8日,无厘头喜剧《给个理由先》在浙江省横店影视城举办盛大的开机仪式,一部以小人物的视角观测社会的喜剧电影拍摄拉开了帷幕!

  一、强强联袂,让喜剧别开生面

  据悉,该片的出品人赵辰、吴学军,导演王强、监制石班瑜、制片人郄垚、执行制片吴克清、执行导演张栖通等人联袂加盟,同时影片主演邀请了张世玉、解斯童、张芷云、天津喜哥、石家俐等业界演员。

  众所周知,星爷的电影之所以经典,除了主角的出彩,配角亦功不可没。此次电影《给个理由先》邀请到有周星驰的七位黄金配角出演:(石榴姐)苑琼丹,(包租婆)元秋、黄一山,黄一飞,(如花)李健仁,(美人鱼)杨能,(猪钢烈)陈炳强。每一部星爷的电影中,都可以发现,围绕在他身边的人们,为他在银幕上的天才表演锦上添花,而配角们犹如说相声的捧哏和逗哏,一唱一和,“笑”果十足。

  在开机仪式现场,导演王强表示此次影片的创作不仅融入了穿越、古装、喜剧特色,并且融入了当下热门IP及时尚元素,相信此次影片的创作将会给观众不一样的视听感受。

  二、花开两支,笑料“王牌对王牌”

  在此次开机仪式上,共有两部开拍的影片,分别是《给个理由先》之《再点秋香》、《重回鹿鼎》,这两部影片由新片场、盛品国际、鑫泰文化、连线传媒,金通王牌联合出品,由风尚一代电影工场制作的超级IP系列电影。

  影片制片人郄垚先生也表示此次影片不仅在创作上花了不少心思,在演员的选择上也经过了审慎的思考与筛选,关注每个细节力求给观众一种全新的视觉与思想盛宴。

  该片将全程在横店影视城取景,主创团队经过三个月的精心选景,最终确定具有影视拍摄特色的浙江横店影视城作为影片的主场景,融入了明清宫苑、江南水乡、清明上河图四大的特色拍摄景点,搭配古装穿越题材着实令人期待。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号