热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

不老女神“小青”陈美琪现身《我要上蒙面》

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-09 16:42 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    由乐视视频出品,美翻美颜蜂蜜酒独家冠名的《我要上蒙面》10月8日播出了第六期节目,上周“大王叫我来巡山”以强大的实力战胜对手成为新一届美翻歌王,并且获得了直通《蒙面唱将猜猜猜》的资格。本周新一轮的PK战火再次燃起,《我要上蒙面》的舞台又迎来了4位全新的蒙面歌手,其中“啊啊啊啊啊”竟是《新白娘子传奇》中“小青“的扮演者陈美琪。

    “小青”陈美琪蒙面高歌 ,面具背后身份大猜想

    “小青“化名“啊啊啊啊啊”在节目中第二位出场,并以一曲妩媚多情的《玫瑰香》惊艳四座。猜评团一度认定其并非专业歌手,但是现场观众却对其成熟的舞台表演和质朴纯净的歌声给予了高度评价,顺利战胜了在《微微一笑很倾城》中饰演猴子酒的小鲜肉崔航。虽然之后不敌实力唱将张赫宣而遗憾揭面,但是她活泼可爱的表现还是给大家留下了深刻的印象。

    猜评团在推理过程中,从种种线索推测出她可能是叶童,而这一答案也无限接近了她的真实身份了,原来她就是曾在《新白娘子传奇》中“小青”的扮演者陈美琪。

    58岁依旧活泼搞怪,最经典青蛇引全场追忆经典

    1992年因出演《新白娘子传奇》,让陈美琪红遍内地大江南北,继而让内地观众开始对她认识,成为90年代在内地走红的香港女明星之一。而如今已经58岁的陈美琪仍被称为“最经典的青蛇”。揭面之后,现场观众都抑制不住见到偶像的激动心情,猜评团周深更是感叹自己从小到大,《新白娘子传奇》看了不下100遍,今天能在《我要上蒙面》的舞台上见到一直以来的玉女偶像,实在是太感动了。现场更有猜评团和观众一起上台,和“小青”一起表演剧中的经典动作,并与偶像合影,一度将现场氛围推向高潮。

    乐视视频《我要上蒙面》的舞台不断给观众带来惊喜,这里不仅有成名多年的歌手,也有实力素人唱将,不仅有偶像小鲜肉,还有一代人心中的女神玉女。期待在这个舞台上见到你心中的偶像吗?每周六,锁定由乐视视频出品,美翻美颜蜂蜜酒独家冠名的《我要上蒙面》,等你来约哦!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号