热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

谢娜的惊人家庭背景 揭秘谢娜与刘烨分手的原因

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-10 01:31 稿件来源:九九热点资讯
点击图片看下一页

谢娜微博发文哀悼爷爷 谢娜爷爷被非法拘禁三次坐牢险遭枪毙(3)

  谢娜的爷爷有过三次牢狱之灾,第一次牢狱之灾是刚满月尚在襁褓之中的时候,因为谢家有长辈支持孙中山,1913年农历八月二十九,整个谢家的男丁都被军阀抓到了三台县监狱,而谢娜爷爷也因此得名“长险”,似乎预示着未来的命运。第二次的牢狱之灾是因为被选举为保长的爷爷不肯强收农民的粮食,所以在国民党监狱中坐牢。第三次,是因为曾带领村民一起打土匪的谢娜爷爷在解放后遭其中一个土匪诬陷,藉此差点被枪毙,幸好三百多人联名上书与梁区长枪下留人才得以获救。

  命运对谢娜爷爷虽然不公,但是最后却也帮助了谢娜爷爷一把。找回母亲是谢娜爷爷最后的愿望,所以后来他回到了松树湾。最终,他找到了母亲。谢娜的父亲和二伯称“这时他一生最完美的,再也没有别的苛求了”。

  谢娜家庭背景:

  谢娜的父亲、曾任中江县曲艺团团长的谢扬功,谢扬功生于四川中江,8岁开始学艺,曾拜谐剧大师王永梭为师,小品、金钱板、谐剧等曲艺表演无所不能。虽然年过六旬,但他至今还活跃在中江县的群众艺术舞台上。

  谢娜在《娜写年华》写道,谢娜家里本来算比较有钱,但是在她上初中时,他爸爸的公司借钱买下了大块地皮准备建造一些场所,但是花钱买完以后,又有负责人说这里不让盖楼,所以钱就相当于打水漂了,然后,很多讨债人就向谢娜家里来要债,把值钱的东西都拿走了,还有一笔外债,最后,谢爸爸不甘心,就自学法律的知识,开始打官司,最后官司赢了。

上一页 1 ... 6 7 8



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号