热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《情迷冯家屯》国庆点击破千万 成网剧界新黑马

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-10 11:39 稿件来源:中国娱乐网
点击图片看下一页

随着十一黄金周的结束,在“人海中看人”不再是网友们选择度假的唯一方式,有很多网大党们十一黄金周期间在电脑前被热播网大《情迷冯家屯》的诙谐剧情逗得大笑不止。

据悉,作为中国网大界的新黑马,自《情迷冯家屯》登录乐视以来,这部让几千万网友笑得前俯后仰的热播网大,在国庆节的第二天,点播记录就达到了2500万次以上,创下了2016网大点播记录里的新高,有网友评论,《情迷冯家屯》是继《太子妃升职记》之后的人气剧王,虽然剧情很搞笑、无厘头,但是一班演员的演技和表演风格可谓是可圈可点。

国庆节首播就战绩骄人的《情迷冯家屯》虽然没有启用一个大明星,更没有借助炒作等手段,但是凭借该片制作团队以及导演、演员班子的共同努力,该片在乐视上线后,点播数就直线攀升,很多东北网友甚至深夜坐在电脑前等待更新,被该片的剧情深深折服。

据某知名品牌媒体记者称,虽然《情迷冯家屯》属于网大,但是背后创作团队的资质却相当惊人,导演组由国内知名导演张莫闲、刘卫联袂主导组成;编剧组由康曦影业及国内知名制作人赵博共同精心策划;演员组则由刘一飞、黄诗丹、杨金华、秦小宝、荣贺等有丰富表演经历的喜剧演员而组成的一支专业团队。

被网友们誉为“东北疯”的《情迷冯家屯》采用新颖的构思模式,将二人转、穿越、爱情、乡土风等因素融合在一起“大杂烩”,制造出一幕幕让人啼笑皆非的网大喜剧效果,好评声如潮。

在国庆头两天就创下2500万次点播率的《情迷冯家屯》,颇有“赵式”喜剧的喜剧风范,是东北喜剧和生活剧交相融会的一个缩影,很有现代网大喜剧借鉴价值。从荒诞的喜剧剧情到累死人不偿命的剧情台词,都成为了俘获网友们的“利器”。有不少网友在乐视平台留言表示“希望以后《情迷冯家屯》一直续下去,好为我们的生活减压,多笑笑”,还有热心的网友表示特别感谢该剧制作组给了他们一个不同寻常的国庆节。

有业内专业影评人士就《情迷冯家屯》在乐视创下的点击率奇迹分析,有了乐视点播平台这个极速点播窗口为《情迷冯家屯》的独播打下基础,《情迷冯家屯》可能会突破历年来的网大点击量新高,成为近年来人气最旺、剧情最火、最让网友看好的网大里的“喜剧王牌”。

笑点多、雷点爆、剧情荒诞搞笑又颇有看头的《情迷冯家屯》,已经正式成为了2016年网大界的黑马而坐拥千万点播率,随着它在乐视知名度的提高和吃瓜群众们的热情投入,这部片的爆红状态还将持续。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号