热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

空中网布局军武泛娱乐 首部网大《异类》10月17日上线

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-10 17:18 稿件来源:techweb
点击图片看下一页

    军武游戏第一品牌厂商空中网旗下空中银河影视首部自制网络大电影《异类》即将于10月17日在爱奇艺正式上线播出,与广大观众见面。这是继2016 年上半年公布“军武游戏就在空中网”的全新游戏品牌战略之后,空中网发挥自身在互联网领域的优势,在泛娱乐领域布局的又一重要举措。

图1:空中网推出首部网络大电影《异类》

    空中网推出首部网络大电影《异类》

    网络大电影《异类》视频资料抢先看:戳这里

    深入布局泛娱乐,空中影业2016迎来全面爆发

    作为中国领先的网络游戏研发商和运营商,空中网立足军武游戏细分领域,陆续推出《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《装甲风暴》等精品游戏,完成覆盖“海、陆、空”的立体战争游戏产品线,并实现PC端及移动端的全面布局。通过多年深耕,空中网已将“战争三部曲”打造成为中国第一的军武游戏品牌,同时积累了8000万用户和一大批极具影响力的战争题材IP。

    基于在互联网领域的多年的积累和坚实的用户基础,空中网开始布局影视领域,于2014年底成立空中银河影业,着手布局军武泛娱乐领域。依托集团优质 IP资源和鲜明的军事基因,空中银河影业精准定位,以“军事”、“科幻”、“青春”三大关键词为主要发展方向。2016年空中银河影业将投资20余部影视作品,实现电影、电视剧、韩剧、超级网剧、网络大电影五大版图的全面爆发。

    打造原创影视精品,孵化培育经典IP,《异类》要做行业标杆

    10月17日正式上线的《异类》系列网络大电影,可以说是空中网不断布局影视乃至泛娱乐领域的关键一步。空中网希望以此次《异类》的发布为契机,继续深耕原创IP领域,不断深挖和发掘更多的可能性,以更多的原创精品和IP树立自己的品牌。

    空中网CEO王雷雷曾表示,空中网要打造精品,通过不断的研究和深耕去慢慢培育一个经典,让经典在用户的心中慢慢演化成一种情怀,才能成为经典的、有价值的IP。

图2:《异类》剧照,主角高瀚宇曾出演空中网《战舰世界》TVC

    《异类》剧照,主角高瀚宇曾出演空中网《战舰世界》TVC

    基于这种理念,空中银河斥资3000万,邀请国内乃至世界一流制作团队打造《异类》,力求讲其打造成精品之作。影片导演和剧本由国内知名编剧朱睿亲自上阵操刀,动作导演邀请到曾协助拍摄《尖峰时刻2》、《暮光之城》等经典影片的好莱坞著名华裔导演郑继宗,特效制作团队来自SooVii公司,其中由多部好莱坞电影CG及视觉特效总监Andy Wang 担纲《异类》视效指导,强强联手,通篇实现国际化电影特效标准,共计1000多个特效镜头。《异类》堪称国内颠覆性超一流的网络大电影,可以说将开启精品网络大电影的新时代。

图3:在目前的网大市场,《异类》的精良制作堪称颠覆性

    在目前的网大市场,《异类》的精良制作堪称颠覆性

图4:《异类》人物剧照,该片主打暗黑魔幻风格,剧情和特效都极具特点

    《异类》人物剧照:该片主打暗黑魔幻风格 剧情和特效都极具特点



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号