热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

实力好声音张赫宣被KO “上蒙面”战火激烈

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-10 15:47 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    由乐视视频出品,美翻美颜蜂蜜酒独家冠名的《我要上蒙面》本周已经播到第六期。赛程过半,之前已经角逐出第一位直通《蒙面唱将猜猜猜》的实力唱将“大王叫我来巡山”。本周节目中,新一代歌王争夺战火再起,不仅汇集了如崔航这样的小鲜肉,更有张赫宣这样的实力唱将,最终“甜品拯救不开心”成为新一代的美翻歌王,而这位新歌王的身份也有多种猜测,诸如爱戴、庄心妍,而其PK的对手张赫宣更直言她有可能是上海歌坛天后周冰倩。

    张赫宣蒙面脸好方,另类演绎《特务J》

    蒙面自称“谁敢说我方”的张赫宣,出场就自带强大气场,一曲蔡依林的《特务J》被他演绎出了别样风情。他的略带沙哑喉音的歌声和舞台上寡言少语的特点,一度让猜评团认为这位“方脸唱将”,就是实力强劲的“雨神”萧敬腾。主持人戴军更笑道:“原来是你来了,难怪我一下高铁就直至在下雨!”不过之后老奸巨猾的黄国伦老师直言,萧敬腾没有这么高。这让猜评团将其名字锁定在了声音神似萧敬腾的实力好声音张赫宣身上。

    张赫宣的嗓音辨识度极高且又具无限魔力,四年来,张赫宣发行个人专辑和EP共4张,歌曲40余首,获得各项音乐榜单大奖数十次。他承载着自己的梦想,坚持做真性情的好音乐。坚持用心唱歌的张赫宣,虽然在最后的美翻歌王争夺过程中惜败,但马上即将推出新专辑的他,一定会带来更多好听的歌。

    新一代歌王诞生,真实身份是周冰倩?

    本周节目中诞生了《我要上蒙面》的第6代美翻歌王“甜品拯救不开心”。她将张宇的《用心良苦》唱的云淡风轻,如一杯午后红茶让人心暖。她略带低沉、迷人的女中音的嗓音,开嗓区区几句就让人感受到她非同一般的唱功。黄国伦猜测她是爱戴、而O姐则猜她是萧亚轩,而来自她的PK对手张赫宣的推理,她有可能是歌坛才女,一代上海歌坛天后周冰倩。

    能够战胜实力强劲的好声音张赫宣,新一代美翻歌王真实身份究竟是谁?锁定下期乐视视频《我要上蒙面》,答案就在节目中!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号