热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

AB怀孕 当妈前的最后一个角色白娉婷经历了什么

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-10 15:32 稿件来源:
点击图片看下一页

    10月8日黄晓明、Angelababy结婚一周年之际,黄晓明终于松口承认baby怀孕一事,此前沸沸扬扬的怀孕传闻得到了两位当事人的确认。黄晓明特意选在10月8日结婚一周年纪念日这天公布消息颇有深意,网友表示难怪之前一直遮遮掩掩,原来是在等待一个好时机。黄晓明在微博上晒出两人甜蜜旅行的照片,并配文“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿~”Angelababy随后转发“恭喜你呀”,甜蜜之情溢于言表,得到了粉丝的一众祝福。

    根据网友推测,Baby已怀孕4个多月,黄晓明早已嘱咐Baby停工待产,结束综艺节目及电视剧的拍摄。看微博照片两人在游艇上休闲的背影照,Baby或许已开始进入休假模式,近期应该很少能在电视屏幕上看到Baby的身影了,想要再次看到Baby的作品估计要等到此前拍摄的电影、电视剧开播之时了。细数Angelababy还未播出的作品,最近的当属电视剧《孤芳不自赏》,该剧4月底开机,经过4个多月的拍摄于9月正式杀青,从此前片场的路透照来看,Baby已有明显孕相,经常以手遮肚,9月5日Baby杀青之时,特意发微博纪念:“拍摄熬过了几个月的地狱热和夺命棚之后,胖娉婷杀青啦!”,怀孕后还坚持在酷暑天气拍戏,可见Baby足够敬业。

    Angelababy参演的《孤芳不自赏》改编自风弄同名人气帝后小说,讲述了一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,战无不胜的晋国镇北王楚北捷和聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷之间的爱情故事,该剧官微也在Angelababy宣布怀孕之后第一时间送来祝福:“恭喜聪明的娉婷、美丽的baby戏里戏外都做妈妈了~我们的长笑宝宝将来是会有个弟弟还是妹妹呢~”,据悉,长笑是剧中白娉婷和楚北捷(钟汉良饰)之子,Angelababy和黄晓明的孩子性别也让人分外好奇。

    《孤芳不自赏》作为Angelababy继《云中歌》后参演的第二部古装剧,从开拍之时就受到了诸多关注。从开拍到杀青该剧陆续曝光了一系列剧照,Angelababy的白聘婷造型也颇受好评,服装飘逸发型清爽,一身白衣仙气十足,背影酷似小龙女,眼神也分外有戏;杀青特辑中白聘婷的红衣婚服做工精细、发饰相当惊艳,Angelababy还忍不住调皮炫耀新衣。白娉婷这个角色也不是以往的傻白甜形象,乱世之下足智多谋的燕国女诸葛的角色设定颇具新意,与钟汉良饰演的楚北捷斗智斗勇、相爱相杀,两人不仅在颜值上势均力敌,智慧也是不分伯仲。

    《孤芳不自赏》由乐视视频、华策克顿旗下蓝鲸灵工作室、派乐影视传媒联合出品,鞠觉亮执导,张永琛担任总编剧,钟汉良、Angelababy、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜、亓航、邓莎等联袂主演。据悉该剧将于明年在乐视视频开播,乐视超级手机、超级电视同步播出。2017静待孤芳绽放,一起期待Angelababy生下小baby前的最后一部电视剧作品吧。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号