热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《笑傲江湖》走出个多才多艺的张鹤伦(图)

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-11 13:06 稿件来源:
点击图片看下一页
  昨晚,东方卫视《笑傲江湖》第三季总决赛终于落下了帷幕,作为德云全能王的张鹤伦、郎鹤炎虽然无缘于冠军宝座,但参加本季《笑傲江湖》却让他们在全国观众面前大大露脸,开启了从德云社小剧场出来走向全国的步伐。

  张鹤伦走进德云社的路途比较坎坷,由于普通话不过关,三进三出德云社。但机会从来都是留给有准备的人的,为了能够说好相声,张鹤伦苦练普通话,用他自己的话讲:一句话练习1000遍一点都不为过。最终打动了郭德纲老师,得以拜师学艺。

  此前,一直在小剧场演出的张鹤伦以优秀的创作能力和极佳的唱功能力为观众所熟知,也积累了深厚的观众基础。他表演极具灵性,肢体语言丰富,非常善于与观众互动调动现场气氛。与搭档郎鹤炎组成了“德云全能王”参加《笑傲江湖》后,张鹤伦充分地发挥了自身特色,把在小剧场的灵气带到了《笑傲江湖》的舞台。初赛中他调侃师傅郭德纲表现出极优秀的语言表演能力,复赛中一展歌喉改编歌曲又将其唱作能力展现得淋漓尽致,赢得了一大片喝彩声。此次决赛,他时时刻刻与现场观众的亲切互动让人禁不住要叫个好字。


  本季《笑傲江湖》的三场演出,张鹤伦用他自己独特的表演方式,将自身能歌善舞、多才多艺的鲜明演出特色表现得酣畅淋漓,让全国观众认识了这位来自德云社的东北大老爷们。

  此次与冠军失之交臂固然可惜,用他自己的话说虽然有些遗憾,但会继续努力不断提升自己,用更多的好作品来回馈一路陪伴的朋友。相信不久的将来张鹤伦将会更多的出现在观众的视野当中,带来更多更好的作品,向我们更多的展示其多才多艺的一面!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号