热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

香港文艺大导许鞍华 欲签内地新秀刘怡辰

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-11 15:33 稿件来源:
点击图片看下一页

11

  刘怡辰

  近日,曾执导过《女人四十》,《桃姐》的第48届金马奖最佳导演许鞍华在中国云南为新片取景。

  记者采访过程中,许鞍华透露,全部主创团队为韩国与中国合拍,中国团队执行导演之一人选,许鞍华非常欣赏著名导演陈可辛力荐的才女新秀导演刘怡辰。许鞍华说:“初次与陈可辛导演谈论团队创作的时候,就有这个想法,想寻求一些内地创意很好的年轻导演一起合作,陈可辛导演向我推荐了刘怡辰。

27

  刘怡辰

  许鞍华表示:“在广州约见刘怡辰后,她给我的印象很好,很谦卑,而且很有灵气的感觉,我看了她的最新短片作品《归》,拍摄想法以及构图很有新意,我很欣赏刘怡辰的作品。我们探讨剧本,一起聊表演以及角色的人物内心,有一个剧本片段她竟然用了三种不同的拍摄处理方式来诠释,我觉得她好棒,应该有更多的机会让大家知道刘怡辰,真的是年轻导演这一代难得的好人才”。

  相关记者通过电话联系到了刘怡辰,刘怡辰向记者表示:“其实我是一个比较容易满足的人,大学期间给了我很多学习和创作的机会,感谢我的导师,他教会我很多艺术理论以及做人的道理。至于拍电影,没有想太多,我只是喜欢把自己想要表达的东西拍出来,最重要的原因是我认为自己还没有到一个最佳的时间把我的作品带给全国观众,我现在在导演创作这条路上,还有很多不足和学习的空间。感谢所有肯定我的朋友,我会调整我的时间以及计划,把我最好最用心的作品带给大家”。

34

  刘怡辰

  据记者了解,刘怡辰毕业于江西宜春学院编导系,2015年毕业,现为九零后新锐导演。

  



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号