热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
【浏览字号:
《亲密的搭档》上演“女追男”大戏 引热议
http://joy.online.sh.cn 2016-10-11 16:31 [来源]:千龙网

  由刘国权执导,林申、张雯、刘恩佑、陈思斯等优质偶像主演的青春海洋风偶像剧《亲密的搭档》正在湖北卫视热播。高冷男神林申化身帅气“公子哥”,与张雯、陈思斯上演“女追男”大戏。

  相比于其它偶像剧,青春励志的题材总能吸引更多观众们的关注。故事以网游公司内部黑幕为线索,将青春、爱情、悬疑、商战等多种元素糅合于一体。青年男女在与恶势力斗智斗勇的同时经历了非同一般的情感纠葛。

  剧中张雯饰演的女记者沈安是个热血的新闻战士,同时兼有高颜值和高武力值,面对林申饰演的放荡不羁、随性幽默的乔天宇,一开始并没有上演“霸道总裁爱上我”的戏份,而是不打不相识,成了一对相互嫌弃的“欢喜冤家”。两人的感情在曲折中成长。虐心程度不断攀升,让观众直呼“揪心”。

  而不同于《甄嬛传》中心机深厚的“曹贵人”,这次陈思斯所饰演的苏珊是一个特别有意思的“迷妹”,自带呆萌俏皮的属性,还是一个拍照狂魔。表面上看大大咧咧,为了爱情横冲直闯,不管不顾。其实小心思可不少,剽窃作品参加比赛,甚至为了追踪心爱人的行踪,还用上手机定位,任性得令人咋舌。但她撒娇卖萌下的真诚和爱而不得的酸涩,也叫不少观众为之感叹。

  想知道乔天宇和沈安这对搭档还将如何相爱相杀,面对青梅竹马的苏珊,乔天宇又将作出怎样的选择,这群年轻人还会面临怎样的挑战?锁定湖北卫视长江剧场,每晚19点30分《亲密的搭档》两集连播,敬请期待。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号