热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
论孝心张靓颖是比不过她 小仙女直播为术后母亲献歌
http://joy.online.sh.cn 2016-10-11 21:13

蜕变彩页P2

  

  最萌女神惊现繁星直播!没错,就在昨晚!1010日晚7点,被粉丝称“小仙女”的内地原创歌手初晴van通过繁星直播间1047317举办最新专辑《蜕变》首唱会,长发大眼娃娃脸的她,不仅颜值乖萌可爱仙气十足,嗓音更是甜美带电,直接电翻众多迷弟!

  

IMG_256

  

IMG_256

  

  为啥新专辑取名《蜕变》?初晴表态“相比大一出的第一张专辑,要体现专业和亮点,表现出进步和蜕变”,看来真是一步一个脚印呐!

  

专辑封面

  

  昨晚从第一首《蜕变》开始到《在这里等你》《好听的歌唱给爱听的你》《小小梦想家》《不会唱情歌》《叛逆的歌》,每半小时一首新歌,风格主题不同,萌神的成长心路历程在直播中尽显无遗,传递正能量,更带来快乐,从头到尾满满滴都是大写的HIGH!最后一首为啥是《叛逆的歌》?初晴van表示“写的时候就想着很坏的角色,写坏一点,越坏越好,像青春期,”看来,乖乖女也有疯狂滴时候呐。

  

  

  首唱会进行至一半的时候,初晴竟然唱起了生日快乐歌!原来是送给手术后的妈妈,乖乖女的一片孝心令粉丝们送出猛烈鼓掌!联想起这两天张靓颖跟母亲闹的不愉快,粉丝们也不由得心疼起来,天下哪有不疼儿女的母亲,希望她们能尽快解决问题和好如初吧。

  表要以为初晴只是原创歌手哦,翻唱也是杠杠滴,格子兮《采梦女》韩国歌曲《ara-sexylove》,都是走心到位啊,宝宝们大呼“最佳翻唱女神!”本来声音就很甜,还唱童可可的《怪我咯》,声音真的超像原唱好吗,直接令迷弟们疯狂。

  

  

  直播中途还不忘与美女主播妤666连麦约战,两大美女同台pk,画面真的好美啊,难怪小伙伴们很给力啰,摩天轮!劳斯莱斯!法拉利!送礼送到手抽筋!萌神不但能唱还超级会聊天,她拿出新专辑封面照片甜蜜分享成功感受,说自己的腰是B5腰不是A4腰,还调侃脸上长痘痘是内分泌失调,活泼幽默台风更让繁星直播间气氛嗨爆!

  

065

  

  初晴透露参加繁星年度盛典“报名了繁星最佳女歌手”,大伙就喊她预测年度最佳,萌神预测“童可可”!果然是谦虚好女孩!初晴曾与威仔合作过,谈起威仔还有潘成、格子兮她们正在准备次日的校园行活动,她还透露与歌手们聊天基本不聊音乐,一时间令迷弟们也是浮想联翩!首唱会很快结束,但粉丝们明显意犹未尽,就让我们祝愿小仙女的音乐道路越走越顺畅,朝着她向往的方式延绵发展吧。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号