热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《整垮前女友》上线 陆琪带你"非暴力 不合作"

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-11 15:53 稿件来源:
点击图片看下一页

    由乐视影业、乐视视频联合出品,范金轩导演执导,人气明星孙坚、宋妍霏领衔主演的青春爆笑都市偶像剧《整垮前女友》将于近期在乐视视频独家播出,同名网综也于10月11日11点11分重磅上线,节目特别邀请到情感专家陆琪担任《整垮前女友有限责任公司》情感顾问,以“非暴力 不合作”非常规的方式解决客户情感问题。

    “整垮”公司同名网综上线 形式新颖看点多

    “整垮”公司对于大众来说还是个新鲜事物,乐视曾组织幸运会员来到“整垮”公司,亲身体验整垮有限责任公司一对一的服务,线上线下引起了不小的反响,更有网友拨打“整垮前女友”专属热线,与客户专员进行情感交流。

    此次陆琪突破以往形象加盟整垮有限责任公司,让“整垮”公司由单纯的恶搞性质综艺节目升级为极具专业性的情感栏目。节目里,他将带领遇到情感困扰的男女,从暴力美学、情感关系、如何结束前任关系的N种霹雳手段大谈整垮主义,也会针对感情方面的“疑难杂症”进行科学的解答和引导。

    乐视自制大玩生态IP 大作齐发内容丰富

    作为乐视生态自制出品的又一部IP大作,《整垮前女友》不仅是对于“整垮”公司的IP孵化,也不同于以往浪漫唯美的偶像剧,它的定位是青春爆笑都市剧,而剧情更倾向于现实,从观众关注的热点出发,剧中故事都是身边实实在在可能发生的事情,让观众更有代入感和共鸣感。剧中看别人的故事,剧外解决自己的问题,可以说是通过网剧反哺商业,实现彼此增值的新模式。

    “整垮”公司的一众员工将如何通过让人大跌眼镜的方案帮助情侣解决感情问题?期间又发生了什么爆笑的趣事呢?敬请关注乐视视频即将上线的超级网剧《整垮前女友》!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号