热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

超级网剧《心理罪2》曝灵兽版海报 首揭女主神秘面纱

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-11 15:56 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    10月11日,由乐视视频和凤凰联动影业联合出品的超级网剧《心理罪2》曝光一组“灵兽版”海报,并首次揭露女主神秘面纱。《心理罪2》全新女主杨芸由曾与著名导演张黎合作的实力派演员袁晶饰演,女二则由主演多部警匪题材剧集的彭渤饰演。《心理罪》作为首部引爆全网口碑的犯罪题材超级网剧,获得了众多网友的追捧,也让粉丝们对第二季充满期待。

    灵兽有形,人心无状,新海报悬疑重重

    自打《心理罪2》开拍信息曝光后,冲突感极强的海报、更加精良的制作规格吊足了粉丝们的胃口,粉丝表示“排队期待等开播”。本次曝光的这组“灵兽版”海报中,

    方木背景的灵兽是猫头鹰,暗示在第二季中已经从警校学生进阶成方sir的方木,将完成警校学生向捍卫法律和正义的警察卫士的转变与过渡。不羁的邰伟首次穿上了一袭白衣,但背景里的独角兽仍然暗示着其内心澎湃汹涌的正义感和战斗力。本季女主杨芸的背景灵兽是一只白鸽,象征和平和正义的白鸽让人不禁猜测杨芸在第二季中将如何帮助男主维护正义,让一切归于平静?而女二警花唐悠的灵兽金鱼充满灵气,似在虚实间自由快速穿梭。

    《心理罪》系列原作者雷米在新作封面中有一句话:每个人心中都有一头怪兽,坏人有,好人也有。善源于人性,恶也止于人性,人性的坠落或升华都在于内心的克制与支配。《心理罪2》主打的“救赎”主旨是否能带给大家一个如这款海报一样光明的结局,令人充满期待。

    新女主强势加盟,主演感情走向成迷

    在《心理罪》第一季中,方木的恋情也如同案情一样扑朔迷离,女友意外死亡,也让网友对方木未来恋情走向更加期待。本次《心理罪2》中两位女性角色的出现也让人不禁猜测,她们是否会与方木擦出新的火花。此外,一直孤身一人的邰伟是否能在这一季结束独身状态?四人之间会不会产生感情冲突?他们又将面临什么样的“心理罪”?

    《心理罪2》改编自雷米《心理罪》原著小说的《教化场》和《暗河》,是心理罪系列中人气最高的两部小说。2015年,《心理罪》被几十万网友评为豆瓣社区年度评分最高大陆剧,相较第一季,第二季在故事情节,演员阵容和制作上全部升级,对于《心理罪2》故事将如何发展,结尾是否会像这组海报一样光明而圣洁,唯有等开播一探究竟了。 据悉,《心理罪2》将在乐视视频全球、全屏、全终端同步上线,海外的粉丝们也可以零时差追剧啦。

    此前,乐视视频已成功推出《太子妃升职记》、《半妖倾城》、《睡在我上铺的兄弟》等多部口碑超高的精品超级网剧,得到了用户及行业的高度认可。作为网络剧的重点题材,乐视视频还将推出一系列悬疑题材超级网剧,打造新一轮“乐视视频悬疑季”。除《心理罪2》外,风靡亚洲的韩国恐怖漫画大IP《整容液》、刑侦悬疑惊悚剧《尸语者》等也将陆续上线,由《心理罪2》领衔的悬疑大餐即将开启,乐视视频全网独播,乐视影视会员抢先看,让我们拭目以待。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号