热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

网约车再遭改革 一部《车徒》记录网约车真实生活

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-12 14:01 稿件来源:
点击图片看下一页

  “北上广深”等地网约车新规落地,一石激起千层浪,引发了社会对这一新兴业态发展趋势的关注。这个国庆,除了房价之外备受关注的就是“网约车新政”。而一部记录网约车司机和乘客之间故事的电影《车徒》真实的将网约车现状展现在了观众面前。

  影片讲述了主人公李航在2007年以“中国式”的方法考取了驾照并收获了爱车却也遭到了朋友和社会人群的嘲讽。卧薪尝胆与爱车风雨同舟若干年后也即将迎来2011年这个汽车摇号的年代,而此时眼前的战车也越发的难以满足现况,加之周围朋友们的座驾更新换代以及专车时代的来临,最终,李航决定拿出多年攒下的积蓄和家人的帮助下置换了爱车并走上了专车司机的道路的故事。

  影片以一个都市里一名普通的专车司机的视角为切入点,以他的专车司机生活为主线。最真实也最完整的展现出了都市中产阶级有车一族,既有欢笑也有辛酸的生活状态。据李朝导演透露,除了客观真实反映出这部分人的生活状态之外,也加入了许多当下流行的幽默汽车段子,和一些对于专车司机这样一个特殊群体的个人感悟,而这也大大提升了这部影片的可看度和思想深度。

  该影片由北京双子座文化传媒有限公司、嗡嗡(北京)影视文化传播有限公司联合出品,并由嗡嗡(北京)影视文化传播有限公司提供全案营销发行支持的都市喜剧题材电影《车徒》,已于2016年9月30日正式在各大视频网站上线。影片《车徒》由青年导演李朝编剧并执导,尹航、侯磊、张佳斯、尹莹、周沁桐等主演。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号