热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

《择天记》鹿晗娜扎相约"明年见"首曝杀青视频

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-12 15:59 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    由乐视视频全网首播,鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月等联袂主演,陈数、曾志伟、姚笛等特别出演的2017最受期待古装玄幻电视剧《择天记》已于10月11日结束了为时134天的拍摄,在敦煌正式杀青。杀青当天鹿晗、娜扎等众主演携全体剧组成员一同拍摄了杀青视频,并曝光了温馨大合照。

    辗转134天终杀青 乐视视频“2017择天见”

    历经134个日夜,《择天记》终于在昨天完成最后一个镜头的拍摄,于敦煌杀青。鹿晗、娜扎携众主创录制杀青视频,并与观众约定“2017择天见”,预示着《择天记》将于明年在乐视视频正式播出。剧组全体人员亦齐聚镜头前,大喊“择天记杀青啦”,笑容开怀,氛围温暖。为呈现最好的作品,剧组和演员都经历了许多挑战。横店的拍摄正当酷暑,现场探班时诸演员身着多层戏服拍戏,仅仅是站在烈日下就已经大汗淋漓。为拍摄魔族场景,整个剧组奔赴千里之外的敦煌、雅丹、阿克塞等地,温差大风沙频,条件相当艰苦。

    从开拍到杀青,《择天记》剧组一直秉持匠人之心。为展现人妖魔共存的奇幻瑰丽世界,《择天记》实景搭建规模超越一般大电影,重新搭建了最大超过6000平方米,最小1400平方米的多个全新影棚,同时融合亚洲多国的历史建筑风格。此前曝光的《择天记》剧照中,西宁小镇、桃之夭夭客栈、盛世神都、国教学院等也呈现了或诗意、或精致、或恢弘的东方浪漫主义场景。

    九月发布的首支预告片中,不仅各主演颜值在线、对原著人物性格的演绎到位,镜头细节处理、实景CG相结合的特效、激昂与热血并重的音乐、画面剪辑节奏张弛有度等各个方面的细腻处理,使得预告片青春热血之风扑面而来,一经发布就引无数媒体和业内人士转载,原著作者猫腻本人也对预告片予以肯定:“片花很短,但看得很高兴,男生女生都很好看,而且有锋利度。”

    剧毒盛宴亮相 超高关注度横扫网络

    《择天记》IP出自猫腻同名原著,因其出色的剧情吸引了大批粉丝追文,开载不久就跃升阅文集团顶级IP,并长期占据热门玄幻小说榜榜首。IP的极高热度为影视化提供了肥沃的土壤。

    今年六月《择天记》电视剧开机发布会一经召开就引爆了一系列强烈话题与讨论。在乐视视频6月7日的“剧毒盛宴”上公布了150亿的“剧毒”战略规划,并发布了53部超级IP大剧,涵盖古装言情、仙侠玄幻、都市时尚等多个类型,包揽了月关、易之、饶雪漫、匪我思存、猫腻、Fresh果果、忘语、风弄、丁墨、九夜茴、缪娟、鲜橙、施定柔等知名作者的顶级作品,其中鹿晗将出演的《择天记》赢得现场众多粉丝的欢呼。鹿晗、娜扎等人气小生小花联合陈数、曾志伟等实力大咖的主演名单也迅速横扫网络,位居各大网站搜索第一。主创团队含金量同样不容小觑:执导过多部古装大剧的钟澍佳任总导演,著名制片人杨晓培担任总制片人,金牌编剧张巍任文学总策划,不仅有大偶像大演员的阵容,还有一干口碑主创为电视剧保驾护航,强强联手之势颇受业内关注。

    从炎热的酷暑熬到寒冷的初冬,辗转横店、敦煌等地,《择天记》只为给观众呈现极致的视觉体验。而因此扬帆出发,历时134天终于杀青的《择天记》,也将成为2017年最受瞩目、最值得期待的良心好剧。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号