热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

冒险升级 汤姆·克鲁斯过招中国“动作巨星”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-13 08:55 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

图:主演汤姆·克鲁斯

    上海热线娱乐讯 10月12日,由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,联合上影集团、华桦传媒出品的特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》在上海举行媒体发布会。导演爱德华·兹威克,主演汤姆·克鲁斯、寇碧·史莫德斯现身发布会现场,为新片10月21日的中美同步公映宣传造势。继中国行首站北京的热闹场面后,由主演阿汤哥带领的“侠探小分队”在上海又掀起一阵影迷狂潮。活动上,阿汤哥大方分享了电影幕后的拍摄花絮,更与女主演寇碧·史莫德斯幽默“互撩”花式秀肌肉,引得现场一片欢声笑语。主创三人的魔都之行不仅收获了三份神秘“中国风”大礼,阿汤哥更过招中国最富盛名的人气“动作巨星”,让上海宣传之旅爆点不断、热闹非凡。

图:导演爱德华·兹威克、主演汤姆·克鲁斯、女主演寇碧·史莫德斯

    “侠探小分队”上海行人气爆棚

    团队“大佬”纷纷寄语电影

    继首站北京见面会的火爆场面后,12日导演爱德华·兹威克,主演汤姆·克鲁斯、寇碧·史莫德斯三位主创又来到了《侠探杰克:永不回头》中国行的第二站上海。发布会上,汤姆·克鲁斯表达了对上海的喜爱之情,直言其经典作品《碟中谍3》就是在上海取景,此次重回故地令他倍感亲切和熟悉。而导演爱德华兹威克则打趣说,“昨晚刚来过,之前也来过”,令在场观众忍俊不禁。女主角寇碧·史莫德斯虽然是第一次来到上海,却笑言“已经有了入梦童话般的感觉,很开心自己能来到地球的另一头,见到如此多热情的人。”

图:上海电影集团公司总裁任仲伦、导演爱德华·兹威克

    当天活动现场,美国派拉蒙影片公司全球发行与市场总裁梅根·科里根女士便率先强调中国是派拉蒙最重要的市场,而中国之行也是全球宣传的第一站,称赞中国市场是一支“优质潜力股”,中国团队们的专业和创新令其十分感激。上海电影集团公司总裁任仲伦也坦言道,“一直以来,我们跟派拉蒙在制片、市场终端服务上都有着密切的合作,电影领域中,前有《忍者神龟》、《碟中谍》这样的优秀作品,后有《侠探杰克:永不回头》的深度推广,感觉到十分的荣幸”。

图:汤姆·克鲁斯

    汤姆·克鲁斯领衔打造全新冒险

    女主寇碧·史莫德斯现场“花式”秀肌肉

    在现场粉丝的翘首期盼中,“侠探小分队”——导演爱德华·兹威克与主演汤姆克鲁斯、寇碧·史莫德斯分享了许多影片的精彩花絮故事。男神汤姆·克鲁斯刚一出场便受到台下观众们的热情欢呼,他表示非常开心能看到中国热情的观众们,更开心能够看到“上海老乡”们。由于之前跟本土制片公司有着非常好的合作,上海成了男神心中十分难忘、倍感亲切的城市。阿汤哥直言:“我很喜欢在不同的国家、融入不同的文化拍电影,作为一名电影演员,我很崇敬中国的电影人,所以我非常高兴,大家能够同在一个世界里相互影响相互促进,此次中国之行是我人生中难忘的一次精彩之旅。”

图:女主演寇碧·史莫德斯

    说起《侠探夹克:永不回头》这部电影,其中令人血脉喷张的动作特技、拳拳到肉的精彩格斗等元素都成了影片中最吸引观众的部分。而在这些动作类型片的标配之外,导演爱德华则在片中为观众准备了一些特别的惊喜,他强调情感元素在动作电影中的重要性,并表示:“动作片中,人性情感和动作特技戏份是同等重要的,有时候人们拍一部电影似乎忘记了这一点,我认为哪怕是严肃题材电影也必须加入人性的情感”。女主角寇碧·史莫德斯更自曝为了片中数场动作戏码,每天都在刻苦练习格斗术。汤姆·克鲁斯则现场“撩妹”,调皮的指向寇碧·史莫德斯的肱二头肌示意观众,女主演也毫不示弱“花式”秀出肌肉,令台下一片欢乐。

图:导演爱德华·兹威克、主演汤姆·克鲁斯、女主演寇碧·史莫德斯

    主创亲密互动获赠“中国风”礼物

    阿汤哥过招中国人气“动作巨星”

    发布会现场,主创团队们感受到影迷朋友们实实在在的热情,也非常高兴大家十分关注这部电影,三人更是用“了不起的体验”来形容这次影片拍摄经历。上海电影集团公司总裁任仲伦亲自上台,为三位主创分别献上了别有一番寓意的“中国风”礼物:一副“阿汤哥握手孙大圣”的手绘图被送到了汤姆·克鲁斯的手中,画中阿汤哥与中国人气“动作巨星”亲密“过招”,惟妙惟肖的画像也让汤姆·克鲁斯惊喜不已。女主角寇碧·史莫德斯则收到一本西游记主题的纪念邮票集,导演爱德华·兹威克收到的“镀金孙悟空”塑像精致可爱,同时也寓意着“侠探小分队”如同中国名著《西游记》一般,在片中有着七十二般变化本领,在电影中能够“神通广大”告破奇案。

图:电影主创合影

    最后,主创三人与代表《侠探杰克:永不回头》的LOGO合影,让现场影迷们对影片有了更多的关注与期待。此前影片预告片发布后,“反复看了好几遍电影预告片,阿汤哥展现出的帅气外形和迷人表情太耀眼啦!终于盼到公布定档信息,等待上映”,“这几天刚把阿汤哥的电影回顾了下,没想到在《侠探杰克:永不回头》中又见男神,还会跟女主互撩,又会近身格斗太吸引人,男友力MAX,快赐我一打!”,许多评论使影片未映先热。此次主创三人亲自来华为影片造势,更加点燃了广大影迷们的热情,期待值爆棚。下一站主创团队将会造访广州,届时相信会掀起更新一轮的“侠探”热潮。

    据悉,电影《侠探杰克:永不回头》已定档2016年10月21日全国公映,与北美同步开画。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号