热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
【浏览字号:
PPTV聚力自制剧《我喜欢你你知道吗》持续热播
http://joy.online.sh.cn 2016-10-13 13:42 [来源]:中华娱乐网

  近日,聚力传媒独播自制网剧《我喜欢你你知道吗》受到了广大网友的热烈追捧,随着剧情的连续播出,播放量不断攀升,网友追剧热情不断高涨。作为一部自制网剧,《我喜欢你你知道吗》在筹备之初其制作力方面就备受关注,更有网友戏称“网剧界的玛莎拉蒂”,此番“爱戒篇”播出后,网友大呼这部制作力逆天的网剧的确名副其实。该剧热映不仅是聚力传媒在网剧方面的一次成熟运作,同时也在网剧界树立了标杆地位。

PPTV聚力自制剧《我喜欢你你知道吗》持续热播 点燃网友追剧热情

  剧情跌宕起伏播放量持续飙升

  《我喜欢你你知道吗》以暗恋故事为主线,上线播出后,掀起了一番话题热潮。这部关于暗恋的电视剧,以独特的恋爱故事让千千万万的影迷眼前一亮,在无数网友心里激起一丝涟漪。

  开场,楚天奇和忻宥宁两大帅炸天的男主角凭借颜值便征服了广大影迷,为了让接掌家族企业的富二代帅哥楚天奇能安心回国,忻宥宁毫不犹豫地放弃了优厚的薪酬和职位,选择陪楚天奇踏上归途。楚天奇与自己的商业上的供应商老板秦懿不打不相识,在华丽丽生意宴会上,秦懿一首娓娓动人的生日歌曲,表达对华丽丽的祝福,同时,华丽丽对玉树临风的忻宥宁一见钟情,殊不知,楚天奇与忻宥宁的感情已经超越了友情。

  忻宥宁出差,华丽丽创造机会与其接近,并引来大群粉丝围观,忻宥宁着实火了一把。在广告比稿中,秦懿的方案没有中标,但竞争对手的方案与自己的思路惊人一致,引起了秦懿的注意,随后在与楚天奇的交流中,逐渐揭开了谜底。此时,公司产品被投诉,楚天奇焦头烂额求助忻宥宁。那么,接下来,楚天奇与秦懿会碰撞出怎样的火花?楚天奇与忻宥宁又会有怎样的故事呢?让我们拭目以待。

  如此引人入胜的剧情让剧迷们欲罢不能,苦苦等候了一周的剧迷们纷纷表示等剧等得好辛苦,已经把前四集重复看了好几遍,对剧中的男神、女神们更是情有独钟。有网友评论:“该剧剧情从开始另辟蹊径,到结束让人意犹未尽,每周更新两集,感觉好不过瘾,等剧等得好揪心,每周四都会在第一时间追剧,演员和画面都非常养眼,尤其是对忻宥宁这个角色,真的是一见钟情的感觉,开始的时候还是冲着颜值去追的,现在越来越觉得演技方面更具实力。”

PPTV聚力自制剧《我喜欢你你知道吗》持续热播 点燃网友追剧热情

  聚力传媒引领自制剧走向成熟

  近两年来,自制剧逐渐成为各大视频网站发力的重点。秉承打造精品自制网剧的理念,《我喜欢你你知道吗》除了演员阵容强大,剧本独具匠心,制作班底的实力更不容小觑,这也正是该剧关注度持续飙升的重要保障。

  在内容自制领域,聚力传媒已逐渐彰显出其独特竞争力,从IP筛选到制作实力再到网剧运营,都是其他平台无法与之相比的。《我喜欢你你知道吗》是聚力传媒继《纳妾记》后推出的又一部精品网络自制剧力作。业内人士评论称:“聚力传媒在自制剧上持续发力,在制作上为整个行业树立了标杆,这也将有望成为自制网剧中的里程碑之作。”

  此外,《我喜欢你你知道吗》也同步在PPTV手机和PPTV电视端播出,带给您多屏合一的畅快体验,使您得以随时随地都可畅快淋漓的追剧。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号