热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

音乐剧《魔法坏女巫》明年4月中国上海首秀

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-13 15:55 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线10月13日消息,记者日前获悉,活跃在百老汇和伦敦西区舞台上的音乐剧《魔法坏女巫》将于明年4月11日在上汽·上海文化广场迎来中国首演,并持续演出40场直到5月14日。作为世界音乐剧史上极具视觉冲击力的音乐剧之一,《魔法坏女巫》也被媒体称为"音乐剧史上的巅峰之作",已在14个国家演出,并吸引了超过5千万观众,获得了超过100项重要奖项。

  据介绍,该音乐剧改编自作家格莱格里·麦桂尔根据L.Frank Baum小说《绿野仙踪》的人物以及剧情重新改写的国际畅销书,讲述了一个精彩而隐秘的、发生在两个魔法学生之间的深刻的友谊的故事。在奥兹国不同凡响的经历将引领二人分别走向属于她们的命运,让她们不可逆转成为了好女巫"格琳达"以及西方坏女巫"艾芙芭"。


  音乐剧由马克·普拉特,环球舞台制作,阿拉卡集团,乔·B·普拉特及大卫·斯通担任制作人,英国/国际巡演版本由迈克·麦加比担任执行制作人。而其词曲作者是格莱美奖及奥斯卡奖获得者斯蒂芬·施华茨,此前斯蒂芬·施华茨曾经为迪斯尼的《风中奇缘》、《钟楼怪人》作词作曲,编剧由薇尼·霍兹曼担任,音乐剧由托尼奖获得者韦恩·奇伦托指导。而本次版本则由两次托尼奖获得者乔·芒特罗担任导演。

  整个国际巡演团队包括70位演员、技术人员、乐队成员及在上海雇佣的20位本地技术人员(其中包括7位乐队成员)组成。跟随这场"令人眼花缭乱的演出"而来的还有350套为剧目定制戏服,恢弘的布景、灯光和投影,以及极具魔幻色彩的舞台特效。而《魔法坏女巫》的服装和布景,还获得了2004年托尼奖的殊荣。

  据悉,《魔法坏女巫》中国巡演由聚橙中国主办,约翰戈尔协办引进。首演将于2017年4月11日在上海文化广场开幕,连演40场。上海站的演出票将于2016年10月14日公开发售,上海巡演预售将于明日(10月14日)开启,票价将采取百老汇"简化版"阶梯性票价,本轮预售为"早鸟票",开放4月11日至13日期间的预演场。最低票价低至80元惠民票,而最高的vip贵宾席位罕见得低至780元。

    聚橙音乐剧主席露西·李表示,将《魔法坏女巫》这部音乐剧引进全球市场增长速度最快的中国,是一次大胆而令人兴奋的尝试,只有跨越不同文化的普世价值和汇集各领域最优秀艺术家的作品才能够为成功的市场奠定坚实的基础。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号