热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

“天天兄弟”钱枫自曝曾抑郁 “吃货”跪求桃花运

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-14 14:08 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    上海热线娱乐讯 “天天兄弟”钱枫与好友佟晨洁做客《疯狂的冰箱》,讲述多年来背井离乡求发展的各种故事。而今事业稳定,钱枫直言希望在恋爱婚姻上有所收获:“希望大厨们教我做一道能带来桃花运的菜!”

      “多面手”曾一度抑郁

    作为热门综艺《天天向上》的常驻嘉宾主持,耍宝搞笑是钱枫的拿手好戏。但其实他歌也唱得不错,佟晨洁透露,自己第一次见钱枫,就被他唱哭了。钱枫则自我爆料,曾与王菲同唱一首歌:“那时我还是个想出专辑的人,有幸认识了一位和很多天后都有合作的制作人,他让我和王菲一起唱歌,菲姐还给我伴唱。”

    多才多艺不是一天炼成的,钱枫的艺术基础可以说是在部队文工团打下的,“那时我算是个全能,什么演出都能上。对了,孙俪和我是一个团的,她是我上一届”。

    仗着年轻,钱枫决定出去闯一闯,于是离开文工团只身来到北京,开始了每天都会被楼上的拖鞋声吵醒的“北漂”生活。他坦言,当时一度抑郁,“不想见人,也不接电话,每天睡醒了到楼下吃个蛋炒饭,回来再接着睡”。幸而之后《恰同学少年》的热播让钱枫获得了更多展露头脚的机会。

    爱吃“臭”交不到女友

    在湖南工作8年,身为上海人的钱枫现在口味颇重。打开他家的冰箱,臭豆腐、臭腐乳、大肠、蒜头、韭菜等“重口味”食物一应俱全,钱枫笑言,这也是自己找不到女朋友的一大原因。话虽如此,他给大厨团出的第一道题仍是“臭的料理”,而接下任务的两位厨师竟不约而同地给自己的作品取名“臭美”,现场将呈现出怎样神奇的料理?

    钱枫还趁机“吐槽”了其他几位“天天兄弟”的饮食习惯和酒量:“涵哥爱吃海鲜,而且是明知第二天会痛风,仍然不愿放弃;大张伟就爱吃肉,恨不得培根卷肉吃!喝酒方面我应该是最厉害的;田源只有在饭局开始的前10分钟比较猛;薛之谦是酒量最差的,基本一杯倒,我们喝酒时都会说:‘今天我能喝一卡车薛之谦。’”

    10月14日21:35东方卫视播出



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号