热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

再燃观众"小宇宙" 《玄门大师》"问道"进行时

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-14 17:11 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

当长假的步伐渐远,人们意犹未尽之时,在片场度过国庆假期的《玄门大师》剧组却依旧斗志昂扬,X29天团也在“闯阵问道”的征程上继续奋斗。由乐视视频出品,华策集团金溪影视、乐视视频、乐道互娱共同倾力打造的系列剧《玄门大师》目前正在热拍中,今日剧组曝光了一组“问道进行时”剧照,与此前公布的暗黑元素海报不同的是,佟梦实、王秀竹、裴子添、赵越、王佑硕等一行人画风清爽,以朝气蓬勃的面貌唤醒观众内心的小宇宙。

从《玄门大师》“问道进行时”剧照中,我们不难从五位闯阵主力身上感受到专属于年轻人的阳光朝气。风格相似的清新服饰、色泽淡雅的场景等,都无不展现出《玄门大师》令人心旷神怡的一面,同时更是加深了观众对几位主力的好印象。从“五岳一战”海选中险胜而加入X29的张陵(佟梦实 饰)与铁狼(裴子添 饰)一路相互扶持,共渡难关。从剧照中不难看出二人斗志燃烧,待战时坚定眼神更显骁勇。

作为师出同门的青年,掌门之女东皇菲菲(王秀竹 饰)充满女侠英气,大弟子昆仑(赵越 饰)一身正气,二弟子云奇(王佑硕 饰)清新正直,三人自小便深受高强武艺的熏陶,其好身手自然不言而喻。

日前,由华策集团金溪影视联合乐视视频、乐道互娱共同倾力打造,阿诺影视文化工作室承制的原创IP孵化系列剧《玄门大师》正在横店火热拍摄中,“X29”的“修炼”也正有条不紊地开展。更多闯阵路途上的风云也正慢慢浮出水面,《玄门大师》的各项动作将更加吸引外界的关注,X29团队在“闯阵问道”之旅上将会擦出怎样的火花也更加令人期待。

今年第四季度,乐视视频将有多部大剧上线,其中有“架空历史小说之王”之称的月关的4部独家合作作品会陆续登陆乐视视频,其中《锦衣夜行》呼声最高,有望刷新纪录。除了古装武侠剧外,乐视视频Q4大剧覆盖了职场爱情、都市、谍战等多种类型,改编自韩国热门IP《她很漂亮》的《漂亮的李慧珍》,以及蒋雯丽、李小冉主演的都市情感剧《嘿!孩子》,陈乔恩、王凯、乔任梁主演的《放弃我,抓紧我》将在10月至12月扎堆上线。同时,乐视视频还引入了12部独家精品海外剧,包括已经开播的艾美奖提名、金球奖神剧《嘻哈帝国》,将一直播至明年1月。网剧领域有“中国版的《犯罪现场调查》”之称的《心理罪2》最受网民关注,这部乐视视频都市悬疑精品网剧也即将上线,敬请期待。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号