热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

阿娇携功夫熊猫阿宝变身爱心大使为病童加油

http://joy.online.sh.cn/ 2016-10-16 09:39 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    上海热线娱乐讯 距离“新地公益垂直跑–勇闯上海IFC”还有不到一周的时间。继“Step Up for Fun健身嘉年华”后,又一赛前预热活动“Step Up for Love”慈善特展于10月15日在上海环贸iapm商场举行。为期一周的慈善特展上,展出了比赛慈善合作伙伴“星星.兔子和爱”的限量版公仔展品及病童画作的周边商品,募得的义卖善款将与比赛报名一起全数用于贫困病童的救治。知名艺人钟欣潼(阿娇)作为活动爱心大使现身特展,呼吁更多社会公众关注儿童健康慈善事业,更为以实际行动献出爱心与汗水的参赛选手们加油鼓劲。

图:作为活动的爱心大使,阿娇亲临上海儿童医学中心,与来自东方梦工厂的功夫熊猫阿宝一起探访住院的病童,为孩子们送上了精心准备的小礼物和久违的欢乐。

    慈善特展暖意满满携“星星.兔子和爱”齐募善款

    10月15日的“Step Up for Love”慈善特展现场,高达6米的“星星.兔子和爱”巨型气球公仔以萌萌的爱心造型为“新地公益垂直跑 - 勇闯上海IFC”比赛加油,各种可爱的模型及兔子公仔也十分抢眼;现场还放置了摆满限量公仔的抓娃娃机,让没能报名参赛的爱心人士也能在参观展览的同时,以趣味的方式加入到比赛的慈善捐助中来。

图:阿娇在专业教练的指导下,和病童们跳起了帮助他们术后康复的“新乐Zumba”,令沉闷的病房变成一片欢乐又温暖的海洋。

    此次慈善特展由比赛及慈善合作项目“星星.兔子和爱”儿童心理健康关爱行动特别呈现。这是由国际超模Bonnie陈碧舸为了帮助孤独症儿童而发起的公益慈善事业,今年特别与“新地公益垂直跑-勇闯上海IFC”一起,号召更多人以不同的方式为儿童健康慈善助力。

    除了可爱的限量版兔子公仔,爱心人士在现场还能购买由上海儿童医学中心病童的画作而制成的精美手机壳及环保袋,或以慈善价换来高于此价值的浦东丽思卡尔顿酒店代金券。全部义卖善款将不扣除任何费用,全数捐赠给上海市儿童健康基金会,与“新地公益垂直跑 - 勇闯上海IFC”的比赛报名费一起,用于上海儿童医学中心贫困病童的医疗救治。

图:阿娇和新鸿基发展(中国)助理总经理王征一起为病童写下祝福心愿,愿孩子们都能健康快乐成长。

    阿娇号召公众关注儿童健康携“功夫熊猫”阿宝探访儿医病童

    知名艺人钟欣潼(阿娇)也作为本次慈善活动的爱心大使亲临活动现场,身体力行号召更多人关注儿童慈善公益事业。出道至今,阿娇不仅为大众贡献出了许多感动人心的艺术作品,对慈善也一直不遗余力,更长期关注需要帮助的弱势孩童。阿娇在活动现场分享了自己参与慈善的心得,并在现场写下了心愿卡片为孩子们送上祝福,更捐出签名版Twins出道15年的演唱会纪念T恤以及DVD,为“新地公益垂直跑 - 勇闯上海IFC”的慈善募捐献出一份力。

    阿娇更作为活动的爱心大使亲临比赛的受助机构——上海儿童医学中心,与来自东方梦工厂深受孩子们喜爱的形象功夫熊猫阿宝一起探访住院的病童,为被疾病困扰的孩子们送上了精心准备的小礼物和久违的欢乐,功夫熊猫阿宝从一个面店小伙成长为神龙大侠,少不了勇气、自信和毅力,希望能将这份勇气传递给所有的病童,鼓励他们乐观积极的面对疾病。之后,阿娇还在专业教练的指导下,欢快地和病童们跳起了帮助病童术后康复的“新乐Zumba”,阿宝也在一边为孩子们加油鼓劲,令沉闷的病房变成一片欢乐又温暖的海洋。

图:阿娇和功夫熊猫阿宝一起去病房探望病童

    “新乐Zumba”来自于新鸿基地产旗下的“新地义工队”与“Zumba ®中国”联合发起的一项针对病童康复的公益项目“新乐舞动Bababa”,是一套为长期住院及需要术后康复的病童特别编排的康复操。东方梦工厂作为深耕中国市场的世界级家庭娱乐品牌,也积极加入到比赛的慈善项目中来,以功夫熊猫阿宝这样正能量的动画形象,陪伴每一个和疾病斗争的小勇士们,给予他们欢乐和希望。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号